Тема: За ЧТО????????????
Я что то не понял??????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я что то не понял??????
Я только хотел поиграть и тут на, сюрприз. Что я такого мог сделать не играя почти месяц?
А сам не знаешь?
За то что я в лаунчере капался?
Разблокайте плиззз, я только мини мап и оптифине поставлю
Кто нить ответит из высших сил??
Я вообще не понял за что тебя дерлафф забанил. Он ВНЕЗАПНО вышел из анабиоза сделал бан и опять пропал
За то что я в лаунчере капался?
Да хоть аккаунты взламывай, за это не наказывают)
Я на серв последний раз с неделю назад заходил, и то на 5 минут. Сегодня начал разбираться в 1.4.7, ну поставить мини карту и оптифине. Вроде всё поставил правильно (это произошло по моиму времени 20:40 примерно) и решил зайти на серв, а там надпись что меня ЗАБАНИЛИ. Смотрю и вижу что забанили меня в 19:41, на серв за сегодняшний день я не разу не зашел.
Жди Дерлафа, если он банил - ему и разбанивать. Тем более, формулировка причины бана весьма занятная.
Я на серв последний раз с неделю назад заходил, и то на 5 минут. Сегодня начал разбираться в 1.4.7, ну поставить мини карту и оптифине. Вроде всё поставил правильно (это произошло по моиму времени 20:40 примерно) и решил зайти на серв, а там надпись что меня ЗАБАНИЛИ. Смотрю и вижу что забанили меня в 19:41, на серв за сегодняшний день я не разу не зашел.
Ага, карту он поставил, конечно. Пока не признаешься и не раскаишься - нини
Дайте угадаю - Xray? Или всё же Smart moving?
Да я хотел попробовать xrey поставить, но с ним у меня клиент так и не запустился
И то что бы в локале с другом играть (нас в локале 4 чела)
Отредактировано Asd25 (2013-02-03 06:44:18)
Я не такой уж и бедный на серве, что бы х-реем пользоваться
Эм, смысл недогнал
"ордо еретикус" какбэ намекает...
Или всё же Smart moving?
Чувак, давно у нас смарт мувинг под запретом?)
Чувак, давно у нас смарт мувинг под запретом?)
Да
Читы запрещены в любом виде, в том числе эксплуатация игровых ошибок (например: дюп). Моды вроде SmartMoving также являются читами на нашем сервере.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Ау, так что насчет меня?
Ага, карту он поставил, конечно. Пока не признаешься и не раскаишься - нини
Сам-то как думаешь, что насчет тебя? Разбанивать будет Дерлаф, так что, имхо, пора бы уже начать диалог.
Да я хотел попробовать xrey поставить, но с ним у меня клиент так и не запустился
Уже признался
Отредактировано Asd25 (2013-02-04 03:06:35)
ну значит жди
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.