Тема: Я не понял, за что? (Переоформлена)

Figec пишет

Переоформи заявку по правилам раздела. И реквестирую моар подробностей.

Первое действие - запалил вновь круслола за нечестивым занятием. Сделал 4-5 скриншотов.
Второе действие - выкладываю скриншоты, никакой подписи не прикрепляю, ибо лень и зачем? Одновременно в конфе спрашиваю насчет него. Тир и сх шутят насчет заговора.
Третье действие - отхожу от ноута минут на 5 (Настраивал основной комп я в это время), ноут находился вне поля зрения.
Четвертое действие. Пытаясь обновить страничку, получаю сообщение о том, что вемь сайт заблокирован. Послал 2 письма с вопросами на admin@ttyh.ru. Почта сообщила о том, что сообщения не были доставлены в связи с тем, что с admin@ttyh.ru что-то не то.
Время - около полуночи в субботу (DimonBoss в это время просил научить выкладывать скрины на форум. Научил с помощью imageshack.us . Если смогу, могу предоставить в конфу пруфы)

Результат - не могу даже на онлайн-карту зайти.

На сервере конкретно не забанен, но сайт полностью залочен

В конфе введите !virt ig_shame23 или !вирт ig_shame23, если не поняли, кто я

Отредактировано ig_shame23 (2013-02-04 13:29:23)

2

Re: Я не понял, за что? (Переоформлена)

Екм, я тебе предупреждал по поводу нарушений правил форума. Ты проигнорировал — вот результат.

Партбилет и кобура.

3

Так же рекомендую задуматься некоторым другим флудерам.

Партбилет и кобура.

4

Figec пишет

Екм, я тебе предупреждал по поводу нарушений правил форума. Ты проигнорировал — вот результат.

В чем заключалось нарушение? Скрины были простые, без комментария. Если возможно, можешь предоставить нарушающее сообщение?

Отредактировано ig_shame23 (2013-02-04 13:31:34)

5

ig_shame23 пишет

В чем заключалось нарушение? Скрины были простые, без комментария. Если возможно, можешь предоставить нарушающее сообщение?

Уж не думал я, что ты запишешься в шланги. Куёта банили - и ниче: жив, здоров, ходит. И тебе на пользу пойдет

6

derlafff пишет

Уж не думал я, что ты запишешься в шланги. Куёта банили - и ниче: жив, здоров, ходит. И тебе на пользу пойдет

Какие шланги?

7

примите в модераторы

8

mason пишет

примите в модераторы

Всех принять?

jade2001 mdiam_00 jade20010 yaroslav_2501 zshrador01 kress maron_2610 administrator stritrer01 stels_25 kriminalik mdiamante mark_2563 joe2000 mdiam00 zshrador2501

Всех этих в модераторы?