Тема: да Anro, да в бане
скажу пару слов я Anro (aka Zemen) для начала хочу извиниться перед Pard за то, что загрифирил его дом, домик был классно сделан, видно, что нехило постарался при постройке, сори что поломал его.
как я стал грифером
пару дней назад я узнал, что лазер разрушает блоки на заприваченной территории, когда помогал соседу отбиться от оборотня и сделал дыру в земле ( омг подумал я в тот момент ) честно говоря, я был шокирован что такое разрушительное оружие так легко сделать и оно может снести практически любой дом, тут я как, наверное и любой подумал о судьбе своего дома и что на него может нарваться кто-то с такой игрушкой, стало не по себе(( да этим кто-то стал я для дома Pard'a вот ирония))
где-то через день я облетал окрестности в поиске красивых мест и ульев, и наткнулся на индустриального типа домик на горе, он сразу заинтересовал меня своей необычностью (в конструкции был использован админиум и на крыше были странные солнечные батареи, которых я раньше никогда не видел)
я захотел узнать, кому принадлежит такой необычный дом, благо деревьев вокруг полно и палки уже готовы, тыкаю по стене и мне показывает что это территория принадлежит yoha017(ну или как-то так я точно уже не помню) за неделю игры на серве я не видел ни разу игрока с таким ником и решил что этот дом заброшен.
затем я портнулся домой и на время забыл о своей необычной находке, но на следующий день интерес к этому дому пересилил меня, я зарядил лазер и отправился вновь искать этот дом, во второй раз я нашёл его довольно быстро пару выстрелов и я уже внутри, изнутри дом больше был похож на какой-то космический корабль состоящий на половину из неизвестных мне блоков, я любитель всего нового и поэтому не удержался от того чтобы заполучить диковинные блоки из дома который был по моему мнению заброшен.
Далее случилось то что я никак не ожидал, стою я около одного из углов измученного дома и сортирую вещи по типу надо оставить и не надо (те что это я и сам смогу добыть\сделать), оборачиваюсь и вижу незнакомый мне силуэт в чёрном одеянии с ником Pard(честно я поражён тем что Pard не убил меня сразу, думаю если бы мой дом грифирили бы я бы сразу убил грабителя на месте)
Первым что пришло мне на ум это то что кто-то из админов среагировал на то что я гриферил дом, для меня было неожиданностью увидеть в чате - Pard: это мой дом
я не отрицаю своей вины перед Pard'ом и прошу у него прощения, я сожалею что попортил твой
дом.
насчёт сервера
я был удивлён наличием такого сильного оружия(лазер) гриферства(наверняка с этим есть какие-то технические проблемы с тем чтобы он не разрушал заприваченные территории)
затем когда я сделал новый акаунт и поиграл ещё несколько часов после того что я натворил я также был удивлён защите сервера, но сегодняшний повторный бан реабилитировал защиту серва в моих глазах)
также на серве присутствуют порой сильные лаги, но думаю вы это исправите со временем, в целом сервер хорош, люди играют в основном хорошие и отзывчивые
Gid32 спасибо, что помогал мне и сори что я тебя подвёл
спасибо всем кто осилил "много букав" и удачного дня
P.S. разбана не прошу
Отредактировано Anro (2013-02-10 19:28:35)