Тема: Старая карта
Для желающих поностальгировать выкладываю старую (первую?) карту ттюха. Можете использовать ее в любых целях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для желающих поностальгировать выкладываю старую (первую?) карту ттюха. Можете использовать ее в любых целях.
Спасибо, погляжу как там мой дом
Ууу, карта в состоянии "только-только", от удивления человек упал и так всё время ходил.
Ууу, я как раз сейчас переиграл в red eclipse. После взгляда нав картинку сразу мерещатся пробежки по стенам с параллельным обстрелом во все стороны.
All is one, one is all.
Вспомнил, как летом строил базу отдыха, как строил временную дорогу (Боже, она такая убогая).
А вообще-то это не первая карта, как минимум вторая.
Да, это я знаю, но хотелось бы первую, с нее я на этом сервере начинал играть. Помню дом свой первый, в первый же день меня погриферили. :D
Было весело. Жаль, она совсем лагучая.Отредактировано Юзер (2011-12-27 10:08:45)
Если с придирками, то сабжевая карта - третья.
Это не первая карта) но там мой дубъ
и системки...ееее
Какая была, такую и выложил. Там еще есть карта какого-то ада и скайлендс.
All is one, one is all.
Figec пишетА вообще-то это не первая карта, как минимум вторая.
Какая была, такую и выложил. Там еще есть карта какого-то ада и скайлендс.
ну так и не пиши, что первая!
Безумие как гравитация, нужно лишь подтолкнуть (с)
ныне KingTramp
ну так и не пиши, что первая!
А где я писал, что она первая?
All is one, one is all.
гдетатама
Безумие как гравитация, нужно лишь подтолкнуть (с)
ныне KingTramp
гдетатама
первую?
Это вопрос, а не утверждение. lol
All is one, one is all.
холивар
Карта после первого вайпа)
Многое недостроено)))
Спс за карту)
Нашёл у себя в темпах бэкап карты в более актуальном состоянии. Кому-нибудь нужна?
Нашёл у себя в темпах бэкап карты в более актуальном состоянии. Кому-нибудь нужна?
Выкладывай все что есть, соберем архив карт в хронологическом порядке.
All is one, one is all.
Мне!
Блин, с моими интернетами оно (286 метров) аплоадиться будет целую вечность. Сегодня ночью поставлю выгружаться на омп-лоадер.
Блин, с моими интернетами оно (286 метров) аплоадиться будет целую вечность. Сегодня ночью поставлю выгружаться на омп-лоадер.
Ночью? Эээ, у тебя какой часовой пояс?
Отредактировано Юзер (2011-12-31 10:31:21)
Так эту карту, но более актуальную, будут выкладывать-таки? а то хотелось бы достроить то, что начал там строить у себя локально)
Так эту карту, но более актуальную, будут выкладывать-таки? а то хотелось бы достроить то, что начал там строить у себя локально)
в другой теме вроде выложили
Misa's 64x64
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.