1

Тема: Помогите..:\ Я новичок

Уважаемые администраторы....Я Новичок....и нечего не знаю .Но..я всё прочитал  скачал лаунчер и всё такое.. зарегался..  и попытался зайти на индустриальный сервер..но почему он выполнял вход очень большое время..Но вход выполнялся очень долго..и не выполнился, я решил зайти на другой сервер но там произходит тоже самое...Подскажи пожалуйста что делать????????

Отредактировано 1skymove (2013-02-25 17:31:07)

2

Re: Помогите..:\ Я новичок

Сегодня....были..проблемы...с..сервером......попробуйте.....зайти......попозже........надеюсь.....проблемы..решатся.....

3

1skymove пишет

Уважаемые администраторы....Я Новичок....и нечего не знаю .Но..я всё прочитал  скачал лаунчер и всё такое.. зарегался..  и попытался зайти на индустриальный сервер..но почему он выполнял вход очень большое время..Но вход выполнялся очень долго..и не выполнился, я решил зайти на другой сервер но там произходит тоже самое...Подскажи пожалуйста что делать????????

начни пока что на основном сервере без модов, и для новичка проще и играется там пока что лучше, так как с ик проблемы

4

Brain пишет

начни пока что на основном сервере без модов, и для новичка проще и играется там пока что лучше, так как с ик проблемы

проблемы это у 1/4 неработает нече ???

5

DoK пишет

* шепотом* во всем виноваты мо кричурсы!

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

6

DoK пишет

там или работает у всех или ни у кого, если только у части, то это проблемы их компьютеров/интернетов