Re: за что бан!!!!!!!!!!!
ну да спасибо тогда тебе за слова но лучше бы зашли модераторы и разбанили нас но мне больше надо разбана,если меня разбанят у меня будут штаны полные радости))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да спасибо тогда тебе за слова но лучше бы зашли модераторы и разбанили нас но мне больше надо разбана,если меня разбанят у меня будут штаны полные радости))))))))))
да не беспакойся братюнь ты был красавай есть красава и будиш красавай
зайдут - разбанят, особенно с фоткой, особенно если Фигец. я сам недавно в такой ситуации был, ну не совсем в такой.
Отредактировано Konstantin (2013-03-01 08:49:16)
прикольная фотка,а что глаза закрыл травкой балуешся
ну блин где эти модераторы когда они так нужны!!!!!!!!!!!!(((((
Ну разбанил.
а возможно брата разбанить?
кир что за фигня на индустраилае написано отключён сервером виртуал?
уважаемый кир тока что зашёл на ик поиграл минут 5 и вылетело отключён сервером виртуал уберите пожалуйста фотку я уже предоставил
За што меня забанили скажите или киньте фотку я не читерил и не грифирил не какда разбанте плз)
Если я и грифирил но я вета не верю у меня есьть друг каторий ета патвердит ми с ним живем в 1 доме ми с ним и играли 2 разбаньте ми хатели видио про ваш срвер снять.
чувак сперва на пиши грамотно а потом пошёл из этой темы это моя тема кышь!!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемый карн помогите меня вчера забанили я сегодня выложил фотку и меня разбанили,но я сегодня зашёл на ик и через 5 минут вылетело отключён сервером по причине виртуал что это такое?
Отголоски былых затей. Разбанен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.