Тема: Иссушитель
Я слышал, что на нашем сервере запрещено вызывать иссушителя. А мы с друзьями хотим маяк, и челый час мы добывали черепа. То есть, если мы его сделаем, то у нас ничего не получится? А можно ли получить типа "талон" на его призыв?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я слышал, что на нашем сервере запрещено вызывать иссушителя. А мы с друзьями хотим маяк, и челый час мы добывали черепа. То есть, если мы его сделаем, то у нас ничего не получится? А можно ли получить типа "талон" на его призыв?
А блоки от дня до поверхности поставить совсем религия не позволяет?
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
А блоки от дня до поверхности поставить совсем религия не позволяет?
Не совсем понял. Так его создавать можно или нет?
После сборки всех блоков - они так и останутся, не превратившись в иссушителя. Crolonil предлагал покупать за стак алмазов у модераторов.
После сборки всех блоков - они так и останутся, не превратившись в иссушителя. Crolonil предлагал покупать за стак алмазов у модераторов.
Понятно. А чем вызван такой запрет на него?
За что его так невзлюбили?
Понятно. А чем вызван такой запрет на него?
За что его так невзлюбили?За го разрушительные способности.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
За го разрушительные способности.
а можно его разрешить спавнить скажем в краю или только в аду, сделать тоннель из бедрока?
Ну хочется людям маяк.
С иссушителем всё печально:
1. Он очень опасен — с его помощью легко погрифить.
2. Его крики слышны все игрокам на сервере.
Пока включать не буду, может со следующего апдейта.
С иссушителем всё печально:
2. Его крики слышны все игрокам на сервере.Пока включать не буду, может со следующего апдейта.
1. Ну мы с друзьями не сумасшедшие.
2. Ох, емае. Не знал.
Ну что сказать, печально. Ну если в 1.5 будет только вайп ада или его вообще не будет, то подождем.
2. Его крики слышны все игрокам на сервере.1. А что если сделать спец. место из админиума, в котором можно будет его спавнить
2. В сингле он не кричит на всю карту
Я шутил.
1. А что если сделать спец. место из админиума, в котором можно будет его спавнить
2. В сингле он не кричит на всю карту1. А я что предлагаю?
2. Да не кричит.
3. Ну так какие будут действия нашей доблестной администрации?
1. А я что предлагаю?
2. Да не кричит.
3. Ну так какие будут действия нашей доблестной администрации?Не проще ли купить все у админов? Именно купить за оймазики, фор экзампл
Можно сделать "распродажу" трех звезд по стаку алмазов за каждую или устроить аукцион.
Я шутил.
Я уже кому-то продал звезду ада по оной рассценке :geniusface:
Аукцион черт подери!
Победа на Сплиф арене - и звезда в кармане
Победа на Сплиф арене - и звезда в кармане
Спасибо кеп, мне уже не надо
Да но на сплифе ьормоза у некоторых и там могут легко убить изза лагов тлт неоч интернет
Перевод: "Да, но на сплифе тормоза у некоторых. И там могут легко убить из-за лагов - не у всех быстрый интернет."
Отредактировано LaggerFromRussia (2013-03-03 13:21:30)
Перевод: "Да, но на сплифе тормоза у некоторых. И там могут легко убить из-за лагов - не у всех быстрый интернет."
Спасибо, не сразу понял, что за "ьормоза".
некропостеры)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.