Тема: Конкурс анекдотов
Объявляю конкурс анекдотов!
Правила:
*Анекдоты должны быть анекдотами!
*Анекдоты должны быть на тему Minecraft, или про Ттюх.
*Анекдоты не должны быть пошлыми.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правила:
*Анекдоты не должны быть пошлыми.
Правила:
*Анекдоты не должны быть пошлыми.P.S. Забыл сказать! Анекдоты пишите в этой теме...
Скорая, он упорот в конец. Тебе в школу не пора? Ну, допустим выйграл я твой конкурс. Что дальше? Победитель получит книгу:как научитьтся упарываться? Если это конкурс, то должен быть и приз... Организатор фигов...
сюда очень кстати будет аватарка h444
Предлагаю выдать поциенту пару таблеток живительной эвтаназии.
АААА блрэфыблвфы.влдьфдыаДЖ! вы совсем щтхзхзыьбаывшабызэашвыджаыэзбащзабшыз! Не понятно воолоыбашывабьшыщжварбывдшбарывдарывда!
Жалко что нельзя зачаровать алмазную мотыгу! На прочность...
Отредактировано Zenitur (2013-03-06 14:22:38)
Жалко что нельзя зачаровать алмазную мотыгу! На прочность...
Скорая, он упорот в конец. Тебе в школу не пора? Ну, допустим выйграл я твой конкурс. Что дальше? Победитель получит книгу:как научитьтся упарываться? Если это конкурс, то должен быть и приз... Организатор фигов...
Миш не умничай, он хотя бы пытается что-то интересное сделать, в отличие от тебя(набивалова звания под ником:3(250 сообщений, ну зачем они тебе?))!
А зачем тебе 70 алмазных блоков? Зачем несметные богатства? Которых НЕТ. "Хардкорный лесок" зачем тебе? Или замок зачем?
А зачем тебе 70 алмазных блоков? Зачем несметные богатства? Которых НЕТ. "Хардкорный лесок" зачем тебе? Или замок зачем?
Миша, ты упорот. А я алмазы мариную. Куплю ресы с ик на ресы с основы!
Лол. Я думал, что это анекдот.
Миша, ты упорот. А я алмазы мариную. Куплю ресы с ик на ресы с основы!
Алло, это клуб анонимно упарывающихся? Я хочу записать друзей на занятия. Сам я записываться не буду. Ну, не мое это. Что? Я уже записан? Я буду посещать занятия только если мне принесут "то не знаю что". Оно продается в магазине у кота одного. Адрес какой? Ну, адрес ttyh.ru если мне память не изменяет. Там вы можете найти много клиентов. До свидания.
Верните То, не знаю что! Я протестую!!!
Кир, ну верни!!! Пожалуйста!!!
Отредактировано Lord (2013-03-06 19:02:06)
Верните То, не знаю что! Я протестую!!!
Кир, ну верни!!! Пожалуйста!!!Могу только сделать как у ТСа. Кстати, твой нынешний по наследству перешел
Всмысле стандартный? Да хоть его. А эта наследственность мне не нравится.
И, вообще, кто может звание менять? Это, конечно не дело первой важности, но все-таки
Всмысле стандартный? А эта наследственность мне не нравится.
Ну, я бы не сказал, что он очень уж стандартный А выводы ты правильные делаешь.
Мдя...поржал, спасибо....додо АНЕКТОДЫ,,,,, Лорд, если ты хотя бы 75% мыслей, которых ты желаешь до нас донести, будешь фильтровать( т.е. выбрасывать в урну), должно быть нам станет тут смешн0, хотя врядли о
Таки предлагаю организовать клуб упоротых, участников будет мало, но такими темпами они скоро появятся. Кто предложит меня на должность организатора или одним из участников тот петросян.
Отредактировано McCoyote (2013-03-07 02:55:53)
Анекдоты я фильтровать не умею. Также как и слоганы.
Предлагаю переименовать эту тему в "Анекдоты и интересные истории" и выкладывать их сюда
Предлагаю снести тему, а Лорда с Екмом зопейсать в блокнотик
Кир, сноси тему, только я не хочу быть упорошкой! А про мой анекдот надо было написать так: Алло, это клуб анонимно упарывающихся? Я хочу записать друзей на занятия. Сам я записываться не буду. Ну, не мое это. Что? Я уже записан? И на этом закончить(а не писать про нашего Котофееча и То не знаю что)
Отредактировано Lord (2013-03-07 08:31:25)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.