Тема: разбан игрока aHDp
Мой друг приносит извенения за флуд и хочет чтобы его разбанили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой друг приносит извенения за флуд и хочет чтобы его разбанили.
ахдп, ты ведь знаешь, что у нас полагается за создание виртуала, да?
Нублин! разбанте его пожалста!
чо ему надо зделать штобы ево разбанили?
ахдп, ты не ответил на мой вопрос
как вариант - (раз ты его друг) - фоткаетесь вместе (оба), с подписью на бумажке кто где, и названием нашего сервера. Фотографию выложить в соответствующую тему на форуме.
ахдп, ты не ответил на мой вопрос
как вариант - (раз ты его друг) - фоткаетесь вместе (оба), с подписью на бумажке кто где, и названием нашего сервера. Фотографию выложить в соответствующую тему на форуме.Я его только через vk знаю! я живу в рябинске, а он в самаре! к тому же я не умею фотки на серв выкладывать!
Я его только через vk знаю! я живу в рябинске, а он в самаре! к тому же я не умею фотки на серв выкладывать!
Твои проблемы. А теперь у ахдп плюсом к нарушению правил поведения на форуме еще и создание виртуала висит.
А он тут причом?
При том, ахдп, что создание виртуалов у нас запрещено. А ты его создал.
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.4; MRA 6.0 (build 6060); Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E) - кокой страшный UA
Ага, это у lollorda, который ахдп знает только по вконтактику. И знаете, почему я верю ему, что они друзья, хоть и на расстоянии, и только вконтакте? Не знаете? А я скажу вам:
Потому что у настоящих друзей даже UA одинаковые!
Вот это я понимаю, дружба! Не то, что вы! Тьфу.
куда фотку с моим другом выкладывать, и как?
а как узнать bb code изоброжения?
Слушай, ахдп, давай, может, я сам вообще все за тебя сделаю и тебя разбаню, а? Чего тебе мозг напрягать лишний раз?
а как узнать bb code изоброжения?
Хоть бы UA сменил для маскировки что ли.
Хоть бы UA сменил для маскировки что ли.
Эл. почта: ahdppro@mail.ru
Ага.
Слушай, ахдп, давай, может, я сам вообще все за тебя сделаю и тебя разбаню, а? Чего тебе мозг напрягать лишний раз?
Давайте! разбанте моего друга! плиз! Он сказал шо болше не будет
"У меня тоже раздвоение личности и оба я из Пятигорска" (с) Dr@koN
"У меня тоже раздвоение личности и оба я из Пятигорска" (с) Dr@koN
ты о чём?
Неужели ты ещё не понял, что тебя вычислили?
[spoiler]Я бы уже дал повторный бан[/spoiler]
Да ну вас, сволочи, всю малину испортили. ТС до самого конца искренне верил, что он Джеймс Бонд, просто маленький еще, а вы все спалили.
И да, я хотел взглянуть на его madskillz.
aHDp же только на форуме заблокировали, нет?
aHDp же только на форуме заблокировали, нет?
да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.