Тема: ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !?!?!?!?!?! ЗА ЧТО БАН !?!?!?

За что меня забанили?! Меня убили не по согласию(по правилам сервера за это — бан.)Я требовал от игрока SEMION_SMITT, так он ещё и начал мой дом гриферить!
За что?! Меня погриферили, убили и забрали мои вещи. А на просьбу ещё и не отдали! Я потребовал разбирательства. А мне бан?! Я на этот сервер позвал 16 друзей, не гриферов, которые деньги хотят положить! Я всем рассказываю, какой этот сервер классный, И Т.Д, а мне бан?! Ну и правила!..
Всё время за игру ни одной жалобы на меня не было! А тут, внезапно, бан! Честно играю, помогаю новичкам. А мне бан?! Красота...
Меня забанил Tire, мой ник Will_Smitt
Я, может быть, во что-том и не прав... Признаю, что матерился в чате, и т.д, но это просто не справедливо получается!
За ошибки простите, переводить первое сообщение в этой теме очень сложно.

Отредактировано _Vlastelin_ (2013-03-10 07:19:31)

2

Re: ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !?!?!?!?!?! ЗА ЧТО БАН !?!?!?

Тайр не удосужился указать адекватную причину бана, так что жди, когда он придет. Пока ждешь, мой тебе совет - оформи пост без истерики и в нормальном виде, ибо мало кто захочет читать поток мыслей в верхнем регистре. Соответственно, шансы на ранзбан резко уменьшаются.

3

Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ КАПС

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

4

А я предупреждал.

5

_Vlastelin_ пишет

ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ !? МЕНЯ УБИЛИ НЕ ПО СОГЛАСИЮ  (НЕ ПО СОГЛАСИЮ -ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА ЭТО БАН ) Я ТРЕБОВАЛ НАЗАД СВОИ ВЕЩИ С SEMION_SMITT , ТАК ОН ЕЩЁ И НАЧАЛ МОЙ ДОМ ГРИФИТЬ !

ЗА ЧТО !?! МЕНЯ ПОГРИФИЛИ УБИЛИ ЗАБРАЛИ МОИ ВЕЩИ ! НЕ ОТДАЛИ ! Я ПОТРЕБОВАЛ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ! А МНЕ БАН !?! ЧТОБ ХЛОПОТ МЕНЬШЕ БЫЛО ! Я НА ЭТОТ СЕРВЕР ПОЗВАЛ 16 ДРУЗЕЙ НЕ ГРИФЕРОВ КОТОРЫЕ ДЕНЬГИ ХОТЯТ ПОЛОЖИТЬ Я ВСЕМ ПРО СЕРВЕР РАССКАЗЫВАЮ КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ И Т.Д А МНЕ БАН !?! НУ И ПРАВИЛА !?!?

ВСЁ ВРЕМЯ ЗА ИГРУ НЕ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ НЕ БЫЛО ! А ТУТ ! БАН !?!  ЧЕСТНО ИГРАЮ ПОМОГАЮ НОВИЧКАМ ! А МНЕ БАН !?! КРАСОТА......!

меня забанил Tire мой ник Will_Smitt

Я МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЁМ ТО И НЕ ПРАВ ПРИЗНАЮ !ЧТО МАТЫ В ЧАТ ПИСАЛ ... И Т.Д НО ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ !!

Без капса, с нормальной пунктуацией: За что меня забанили?! Меня убили не по согласию(по правилам сервера за это — бан.)Я требовал от игрока SEMION_SMITT(оно КАПСОМ пишется или как?), так он ещё и начал мой дом гриферить!
За что?! Меня погриферили, убили и забрали мои вещи. А на просьбу ещё и не отдали! Я потребовал разбирательства. А мне бан?! Чтоб хлопот меньше было(меня сейчас обвинят в обсуждении действий модератора big_smile)! Я на этот сервер позвал 16 друзей, не гриферов, которые деньги хотят положить! Я всем рассказываю, какой этот сервер классный, И Т.Д, а мне бан?! Ну и правила!..
Всё время за игру ни одной жалобы на меня не было! А тут, [s]внезапно[/s], бан! Честно играю, помогаю новичкам. А мне бан?! Красота...
Я, может быть, во что-том и не прав... Признаю, что матюгался в чат, И Т.Д, но это просто не справедливо получается!

За ошибки простите, переводить первое сообщение в этой теме очень сложно

6

h444 пишет

Без капса, с нормальной пунктуацией: За что меня забанили?! Меня убили не по согласию(по правилам сервера за это — бан.)Я требовал от игрока SEMION_SMITT(оно КАПСОМ пишется или как?), так он ещё и начал мой дом гриферить!
За что?! Меня погриферили, убили и забрали мои вещи. А на просьбу ещё и не отдали! Я потребовал разбирательства. А мне бан?! Чтоб хлопот меньше было(меня сейчас обвинят в обсуждении действий модератора big_smile)! Я на этот сервер позвал 16 друзей, не гриферов, которые деньги хотят положить! Я всем рассказываю, какой этот сервер классный, И Т.Д, а мне бан?! Ну и правила!..
Всё время за игру ни одной жалобы на меня не было! А тут, [s]внезапно[/s], бан! Честно играю, помогаю новичкам. А мне бан?! Красота...
Я, может быть, во что-том и не прав... Признаю, что матюгался в чат, И Т.Д, но это просто не справедливо получается!

За ошибки простите, переводить первое сообщение в этой теме очень сложно

Нет уж, пусть он сам исправляет.

7

За что меня забанили?! Меня убили не по согласию(по правилам сервера за это — бан.)Я требовал от игрока SEMION_SMITT, так он ещё и начал мой дом гриферить!
За что?! Меня погриферили, убили и забрали мои вещи. А на просьбу ещё и не отдали! Я потребовал разбирательства. А мне бан?! Я на этот сервер позвал 16 друзей, не гриферов, которые деньги хотят положить! Я всем рассказываю, какой этот сервер классный, И Т.Д, а мне бан?! Ну и правила!..
Всё время за игру ни одной жалобы на меня не было! А тут, внезапно, бан! Честно играю, помогаю новичкам. А мне бан?! Красота...
Я, может быть, во что-том и не прав... Признаю, что матерился в чате, и т.д, но это просто не справедливо получается!
За ошибки простите, переводить первое сообщение в этой теме очень сложно.

8

Разбаню тебя и SEMION_SMITT, если больше не будете сраться в общем чате и будете решать свои проблемы в школе.

9

Мой ник Will_Smitt? Получается, виртуала создал?

10

какой виртуал сёма это другой игрок бывший мой друг дебил

11

Tire я исправился всё понял  плиз меня Will_Smitt ?!

12

Semion_Smitt не надо разбанивать пускай сам за себя просит !

13

А как мне быть он же мои вещи забрал когда убил !!

14

Он не отдаст даже если его разбанят, поможешь вернуть ?! там ценные вещи были....

15

Tire разбань пожалуйста я извиняюсь был не прав, как там с вещами ?!

16

Разбанил обоих до первого инцидента. В следующий раз в бан пойдут все и навсегда.