Тема: баны
почему меня забанили я не грифирил вобще всё нормально делал не кого не убивал ни чего не ломал просто строил и всё разбаньте пожалуйста я очень прошу мой ник pipa122
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему меня забанили я не грифирил вобще всё нормально делал не кого не убивал ни чего не ломал просто строил и всё разбаньте пожалуйста я очень прошу мой ник pipa122
Поправь заявку по правилам раздела: http://ttyh.ru/topic/5/
Ложь и провокация. Тс Нагло своровал шерсть из дома Рика. На подтверждение данного преступления был вызван Карн, который пробил все по логам.
а это простите пожалуйста я не хотел просто там было не запривачно разбаньте пожалуйста простите умоляю прошу милую разбаньте меня
а это простите пожалуйста я не хотел просто там было не запривачно разбаньте пожалуйста простите умоляю прошу милую разбаньте меня
Вы что, думаете если не запривачено, то это можно ломать, это никому не принадлежит?
ну простите вы разбаните меня или нет
Karn забанил Kuzmich_25. Пвп
Какой PvP ?
Давай логи !!!
У меня ребенок 6 летний играет(под этим ником) И от всех носится из-за того что его Долбят !!!
Правда есть и Другие примеры (дарили ресы )
Если был PvP то или давай смотреть логи !!! или 100 пудов на него наехали !!!
я сам за сутки что он тут у вас играет наблюдал раз 5 как его мочили в говно !!!
У ребенка не сундука ни-чё небыло !!! все с нуля по крохом собирал !!!
Требую ЛОГИ !!!
К нему в землянку залез какой то Перец и давай его мочить ! И за то что его мочат ему БАН !!
Блин по свински как-то !!
Деревце посадил его разграбили тут-же !! тоже жаловатся !?
А он не писать не читать толком не умеет !
Отредактировано kuzmich_25 (2013-03-12 12:51:12)
Какой PvP ?
Давай логи !!!
У меня ребенок 6 летний играет(под этим ником) И от всех носится из-за того что его Долбят !!!
я сам за сутки что он тут у вас играет наблюдал раз 5 как его мочили в говно !!!
У ребенка не сундука ни-чё небыло !!! все с нуля по крохом собирал !!!Требую ЛОГИ !!!
ребенка заделал, а писать грамотно так и не научился...
Какой PvP ?
Давай логи !!!
У ребенка не сундука ни-чё небыло !!! все с нуля по крохом собирал !!!Требую ЛОГИ !!!
2013-03-12 16:26:31 [INFO] mashakov04 was slain by Kuzmich_25 2013-03-12 16:26:52 [INFO] mashakov04 was slain by Kuzmich_25 2013-03-12 16:27:03 [INFO] mashakov04 was slain by Kuzmich_25 2013-03-12 16:27:14 [INFO] mashakov04 was slain by Kuzmich_25
Партбилет и кобура.
За ним еще гриф елки, так что не.
вот же истеричка
как разбанится. куда надо ставить денюжку ?
Отредактировано moix777 (2013-03-12 13:40:15)
как разбанится. куда надо ставить денюжку ?
Закрою тему, пока в говно не скатилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.