Страницы 1
	Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Тема: гриферы!! гриферы!! как от них избавиться

сегодня смотрю онлайн карту (у меня вчера компьютер сломался и я с сегодня смотрю на телефоне онлайн карту чтобы убедится что с моим домом всё в порядке) а мой соседа он в 200-500 метров от меня гриферири он только вчера построил замок классный весь день труда и смотрю уже гриф у него еще был и сейчас может стоит реактор адерный но это не он появилась башня и нора и главное я не понимаю как можно мЗеня ни разу не гриферири но принципе у меня дом за деревом и площадь 10 на 5 могу ошибатся я очень боюсь за дом что будет с ним через неделю ну и у меня почему то друг говорил не запрвачены сундук алмазный и механизмы и как быть

- Funk

- Коровка

- Неактивен

Re: гриферы!! гриферы!! как от них избавиться

edyardy пишетсегодня смотрю онлайн карту (у меня вчера компьютер сломался и я с сегодня смотрю на телефоне онлайн карту чтобы убедится что с моим домом всё в порядке) а мой соседа он в 200-500 метров от меня гриферири он только вчера построил замок классный весь день труда и смотрю уже гриф у него еще был и сейчас может стоит реактор адерный но это не он появилась башня и нора и главное я не понимаю как можно мЗеня ни разу не гриферири но принципе у меня дом за деревом и площадь 10 на 5 могу ошибатся я очень боюсь за дом что будет с ним через неделю ну и у меня почему то друг говорил не запрвачены сундук алмазный и механизмы и как быть
Запривать свой домик и территорию и спи спокойно

Re: гриферы!! гриферы!! как от них избавиться

Сообщений 3

Страницы 1
	Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.