Тема: помогите

я тут недавно и хочу поиграть майнкрафт по нету но такая проблема, я зарегался на сайте захожу через лаунчер в сетевую игру , подключаюсь к серверу , идет загрузка подключения к серверу , выполняется вход ,соединение потеряно , я понять не могу это нет гонит так или я что то не правильно сделал

2

Re: помогите

Для начала проверь свой антивирь,а вдруг это он тебе кислород перекрывает,брандмауэр выруби,ну а если не поможет тогда переставь винду и попробуй снова))да и напиши что за нэт у тебя.

Ну антивир вроде не мешает , интернет usb модем билаин , а как брандмауэр вырубить?

4

либо инет слабый, либо ты не через администратора включаешь, может ещё что-то

5

брандмауэр в панели управления кирпичная стеночка есть,зайдешь и в настройках отключишь,но скорее всего тут проблема в модеме,насколько я знаю скорость у них слегка не соответствует написанной на коробке)))))протяни себе лучше провод и не мучайся.

Heprit пишет

либо инет слабый, либо ты не через администратора включаешь, может ещё что-то

ты имеешь в виду учетную запись ?

7

[video]http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A[/video]

8

1 : Заплати за инет
2 : наверно маленький траффик
3 : проверь соединение
4: Перезагрузи инет, комп заодно на всяк як

Я кажется нашел причину меня не занесли в белый список .

10

s_t_e_p_a_n_k_u_z_i_n пишет

Я кажется нашел причину меня не занесли в белый список .

У нас нет белого списка.

Партбилет и кобура.

Figec пишет

У нас нет белого списка.

я читал в faq нужно привязать акаунт к мастер серверу на специальной странице , что бы играть это обязательно

12

нет тут такого,зарегался и без проблемм заходишь,если у тебя дисконект происходит во время входа мучай свой нэт)возможно у тебя действительно низкая скорость

13

У меня тоже модем, но прекрасно захожу и без проблем

Hikat пишет

У меня тоже модем, но прекрасно захожу и без проблем

опиши как ты заходишь может я что то не так делаю

15

опиши как ты заходишь может я что то не так делаю

Просто захожу сетевую игру, выполняется поиск серверов, появляется ttyh! minecraft, захожу на него, бывает ошибка выходит (не ппомню какая), пробую ещё раз, всё получается, играю

16

я читал в faq нужно привязать акаунт к мастер серверу на специальной странице , что бы играть это обязательно

Это для игроков, которые были зарегистрированы до появления мастер-сервера (до июля прошлого года), т.к. у них могут быть невалидные ники. Новым игрокам не надо.

Партбилет и кобура.