Тема: Пожалуйста, прочтите
Когда я впервые пришел на ТТЮХ, я понял, что это то самое место, где я хочу остаться. В то время как раз основывался новый город, и я активно помогал в его строительстве. В процессе я приобрел немало друзей и еще больше хороших знакомых, а так же тесно познакомился с администрацией сервера. После моей помощи в реализации нескольких больших проектов меня было решено наделить правами модератора. С тех пор я активно слежу за порядком, помогаю молодым и неопытным игрокам и участвую в различных интересных проектах/мероприятиях. ТТЮХ - это большая и дружная семья, в которую с радостью принимают адекватных и общительных людей.
В последнее время я все чаще сталкиваюсь со случаями гриферства. Ломают все, что ни подвернется под руку. Ломают с тупой, необъяснимой и неутолимой злобой. Восстановить прежний вид совсем несложно, для этого нужно ввести всего 2 команды. Забанить грифера еще проще. Но неприятный осадок остается, как у администрации, так и у простых игроков.
На сервере введена очень жесткая, но справедливая система правил с суровым наказанием за их нарушение. Я хочу, чтобы вы понимали, что мы делаем это не из-за чувства власти или ненависти к окружающим. Мы делаем это потому, что хотим сохранить ТТЮХ обществом адекватных игроков, местом, куда хочется вернуться. Поэтому от лица всех игроков я хочу попросить: прочтите правила. Прочтите их и соблюдайте. Иначе последствия будут плачевными для всех нас (и вас в первую очередь).
Отредактировано cheat4u (2012-01-03 12:57:05)