Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Помогите пожалуйста.
У меня есть проблема. Я зарегестрировалась но не могу зайти через лаучнер (я играю с 1 компьютера с Guess_Who я спросила можно ли зарегестрироваться, я знаю что если одного забанят то и второго и мне разрешили). Я уже несколько раз меняла пароль всё равно никак. Можно я зарегестрируюсь опять, но чтобы не получить бана как бы за "Виртуала" ? Я не хочу играть через обычный Майн так-как хочу скин поменять и чтобы не надо было искать IP сервера.
Re: Помогите пожалуйста.
а на сайте тот же логин или другой?ежели сюда попала значит и там тоже пароль должен сработать
- Figec
- Человек с монтировкой
- Неактивен
Re: Помогите пожалуйста.
Shokoladka пишетУ меня есть проблема. Я зарегестрировалась но не могу зайти через лаучнер (я играю с 1 компьютера с Guess_Who я спросила можно ли зарегестрироваться, я знаю что если одного забанят то и второго и мне разрешили). Я уже несколько раз меняла пароль всё равно никак. Можно я зарегестрируюсь опять, но чтобы не получить бана как бы за "Виртуала" ? Я не хочу играть через обычный Майн так-как хочу скин поменять и чтобы не надо было искать IP сервера.
Это из-за ошибки сервера, поможет вот эта штука: http://ttyh.ru/link.php
Партбилет и кобура.
Сообщений 3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.