Тема: Непонимаю
Я не понимаю за что меня забанили, я пвпшился с другом и меня кикнули, затем я зашёл, и пишет: Vi zabanini na nashih serverah. Podrobnosti na forume. На форуме ничего не нашёл. Пожалуйста разбанте, или хотя бы обьясните за что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не понимаю за что меня забанили, я пвпшился с другом и меня кикнули, затем я зашёл, и пишет: Vi zabanini na nashih serverah. Podrobnosti na forume. На форуме ничего не нашёл. Пожалуйста разбанте, или хотя бы обьясните за что?
Введи в поисковую строку свой ник, пробуй.
А какой виртуал?
Твои аккаунты
adamthomasmoran и creeplays
По правилам сервера, запрещено создавать вторые аккаунты забаненым игрокам
Отредактировано petrarium (2013-03-22 15:09:49)
Кто это? И есть ли бесплатныр разбан на второй шанс? И если у меня ip динамический это как то влияет?
Кто это? И есть ли бесплатныр разбан на второй шанс? И если у меня ip динамический это как то влияет?
Второй шанс даётся тем, кто совершил мелкий проступок и не нарушал больше правил. Два виртуала — не тот случай. С ip тут всё ОК.
Партбилет и кобура.
и сколько стоит разбан?+
45+2*15
Хоть это радует... А можно чтобы после разбана удалили adamthomasmoran и creeplays? И запретить регистрацию с моего ип не помешало-бы... А то лучший сервер...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.