Re: FAQ: Часто встречающиеся проблемы
Не могу зайти на сервер пишет что
соединение потеряно
Ошибка входа: Bad login
Отредактировано 230035 (2013-03-20 22:14:00)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
соединение потеряно
Отредактировано 230035 (2013-03-20 22:14:00)
А какой сид у нынешнего сервера основы?
А какой сид у нынешнего сервера основы?
/seed не? не работает?
Отредактировано RGoblin (2013-03-21 10:53:13)
соединение потеряно
помогите плиз
/seed не? не работает?
нет, не работает.
Вопрос а почему я не могу скачать ваш лаунчер для игры пишет ошибка страницы
Вопрос а почему я не могу скачать ваш лаунчер для игры пишет ошибка страницы
Файрвол? Вот попробуй с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4340165
У меня не запускается лаунчер пишет чтобы я удалил какие то дополнительные пораметры
У меня не запускается лаунчер пишет чтобы я удалил какие то дополнительные пораметры
так напиши подробно что где и как пишет.
так напиши подробно что где и как пишет.
Кажется игра вылетела при попытке запуска.
Отключите дополнительные параметры?
Вот это он пишет
Расскажите, пожалуйста, как ставить бинды на кнопки, способ получения блока маяка и дайте в FAQ ссылку на топик по созданию честшопов.
Заранее спасибо.
Отредактировано Fishara (2013-04-09 11:09:41)
Что такое талон и как поменять скин
Что такое талон и как поменять скин
http://ttyh.ru/post/62743/#p62743
Отредактировано petrarium (2013-04-11 08:32:01)
как разбаниться бесплатно
как разбаниться бесплатно
доказать свою невиновность
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Почему не запускается майнкрафт. Я в лаунчере нажимаю играть потом белый экран. Я жду ничего не происходит. Скажите что происходит? А заново его не скачивает
Отредактировано mihas (2013-04-17 10:05:29)
как запустить одиночную игру,пишет идет загрузка мира и это сообщение висит минут 20?
Отредактировано BUG (2013-04-24 12:39:11)
Кажется игра вылетела при попытке запуска.
Отключите дополнительные параметры?
Вот это он пишету меня кстати переодически происходит тоже самое,переустановка лаунчера не помогает,чистил реестр бесполезно не прокатывает даже воостановление системы,антивирь да и без антивиря так же,вылазит эта ошибка пару раз в месяц помогает только радикальная мера-переустановка оси))))))прошу подключится к решению этой проблемки))))как опять появится отпишусь)
у меня кстати переодически происходит тоже самое,переустановка лаунчера не помогает,чистил реестр бесполезно не прокатывает даже воостановление системы,антивирь да и без антивиря так же,вылазит эта ошибка пару раз в месяц помогает только радикальная мера-переустановка оси))))))прошу подключится к решению этой проблемки))))как опять появится отпишусь)
система жива примерно полтора года, w7 x64, не было за всю историю что я на серве такой проблемы.
система жива примерно полтора года, w7 x64, не было за всю историю что я на серве такой проблемы.
ну ежели у тебя нет такой проблемы это отлично,но всё же ошибка есть и случай не единичный,у меня win7*32 на ней эта пакость выскакивает переодически причем на нажатие кнопок да и нет реакция одна-все сворачивается.самое интересное что всё остальное работает отлично.
Изза этой ошибки второй день не могу зайти. что делать?
у меня кстати переодически происходит тоже самое,переустановка лаунчера не помогает,чистил реестр бесполезно не прокатывает даже воостановление системы,антивирь да и без антивиря так же,вылазит эта ошибка пару раз в месяц помогает только радикальная мера-переустановка оси))))))прошу подключится к решению этой проблемки))))как опять появится отпишусь)
Я не готов изза этого ось переустанавливать. Проще новый серв поискать(
сделай пожалуйста скрин ошибки и скрин системного лога, выложи сюда.
вот ошибка вылезает http://floomby.ru/s1/HaBNQN . а что за логи и где смотреть незнаю(
пуск -панель управления-администрирование-просмотр событий-пкм на ошибке-свойства и скопируй что там есть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.