Тема: Моды v7
Версия сервера: 0.4.4
На сервере поддерживается следующий список немного модифицированных модов:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия сервера: 0.4.4
На сервере поддерживается следующий список немного модифицированных модов:
Может стоит установить картины?
Не хочу, пока они не определятся с добавление пользовательских картин.
Добавил фермы, еще не тестировал.
Листва, кстати, нифига не опадает.
Листва, кстати, нифига не опадает.
Хз почему. То ли для этого надо новую карту сгенерировать, то ли еще чего. Другого варианта мода с опаданием листвы нет.
All is one, one is all.
Поставил другой уничтожитель листвы, но теперь player placed тоже исчезнет. Так что не стройте дома из листьев.
Поставил другой уничтожитель листвы, но теперь player placed тоже исчезнет. Так что не стройте дома из листьев.
А алгоритм какой? Как в майнкрафте?
Партбилет и кобура.
А алгоритм какой? Как в майнкрафте?
Если у листа в радиусе 3 блоков нет дерева, он исчезает. Запускается рандомно.
All is one, one is all.
Обновил мод farming, теперь farmland, на котором ничего не посажено, со временем исчезает.
Добавил мод moss. Камень рядом с бегущей водой со временем покроется мхом.
Написал и поставил мод для realtime роста деревьев. Около спавна в процессе тестирования случился мини-апокалипсис, все нафиг заросло :3
Приделал рост кактусов, папируса и джунглей.
Приделал рост кактусов, папируса и джунглей.
О нет! Мой дом теперь точно не спасти
Партбилет и кобура.
Скорость существенно понижена, не боись. А еще я убрал выпадающие частицы от взрыва, динамитом зачистим.
Запилил огонь и спички, уничтожил леса :3
Добавил дымок над горящими нодами, который улетает вверх пару секунд.
Переписал огонь на сущности. Приделал к природе цветение и появление яблок, а также железное дерево.
Добавил зверушек. Овец можно стричь, коров доить и так далее. Еще есть рыбы. Можно ловить их с помощью лассо и сажать в свои загоны. Ночью появляются вампиры, умирают при солнечном свете.
Удалил leaf_decay, он несовместим с моими железными деревьями. Все равно можно сжигать крону одной-двумя спичками, если очень хочется.
Добавил http://c55.me/minetest/forum/viewtopic.php?id=813
После обновления планирую добавить мод moreores, добавляющий дополнительные металлы и руды. Поэтому, скорее всего будет вайп. Возможно еще запилю драгоценные руды (алмазы и прочее), если они успеют вовремя обновить add_tool.
Осталось дождаться mesecons, другие моды уже обновились. Вайп пока отменен по заявкам игрока(ов)
Считаю, что месеконсы можно пока снести (всё равно МЕСЕ редкая вещь, до обновления плагина может и нейдёт никто) и нужно провести вайп с добавлением новых руд :3
Считаю, что месеконсы можно пока снести (всё равно МЕСЕ редкая вещь, до обновления плагина может и нейдёт никто) и нужно провести вайп с добавлением новых руд :3
Вайпа не будет по просьбе нашего единственного игрока. Месеконс можно и снести, если на текущей карте нет его нод (а в твоем доме есть плита, и в инвентаре наверняка что-то лежит).
Хочешь руды - просто отойди подальше или прокопайся поглубже.All is one, one is all.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.