Тема: Розбанте пожалуста
я пошол в шахту и меня по неизвесних причинах забанили розбанте пожалуста и што я нарушел мой ник adidas2013
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я пошол в шахту и меня по неизвесних причинах забанили розбанте пожалуста и што я нарушел мой ник adidas2013
Уважаемый Администратор
Я признаю свою ввину . В связи с правилами Ттюха вы можете (я надеюсь) разбанить меня.
Я обязуюсь не нарушать и соблюдать правила ттюха если вы Figec разбаните меня.
Полагаюсь на вашу доброту и честность.
Мой ник adidas2013
Опять плагиат! http://ttyh.ru/post/79000/#p79000
а што нельзя посмотреть
а што нет своих мыслей
Отредактировано RGoblin (2013-03-30 16:42:49)
не я примерно
Админи розбанте пожалуйста значет история такая сижу я у себя в дома возле двери друга он зашол и чото не обращает на меня внемания тотом одкрил дверь и зашол в мой дом и увидел там железний пустой сундук и тут он пишет одкуда уменя железний сундук я типа по прилолу пишу без адвоката ничево не буду говорить и тут меня кикает и перезахожу бан посетите фотум вот в розделе бани нашол за што меня забанили Karn забанил adidas2013. У нас произвол. Никаких адвокатов админи вот што я зделал увас што за любое слово в чате к другу банят да если ето усть в правелах сервера извенити я ево не соблудал прошу розбана мой ник adidas2013 Полагаюсь на вашу доброту и честность
Админи розбанте пожалуйста значет история такая сижу я у себя в дома возле двери друга он зашол и чото не обращает на меня внемания тотом одкрил дверь и зашол в мой дом и увидел там железний пустой сундук и тут он пишет одкуда уменя железний сундук я типа по прилолу пишу без адвоката ничево не буду говорить и тут меня кикает и перезахожу бан посетите фотум вот в розделе бани нашол за што меня забанили Karn забанил adidas2013. У нас произвол. Никаких адвокатов админи вот што я зделал увас што за любое слово в чате к другу банят да если ето усть в правелах сервера извенити я ево не соблудал прошу розбана мой ник adidas2013 Полагаюсь на вашу доброту и честность
бессмысленный набор слов.
Админ можеш кроме руских есть какието другие люди
Админ ти што розбанеш или нет и обясни зашто бан
как же забавляет читать подобные темы))
Отредактировано BeTaJIb (2013-03-31 16:39:19)
Админ можеш кроме руских есть какието другие люди
ххааха не реально
ххааха не реально
а ничо 2
а ничо 2
Мне её ещё раз репостнуть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.