Тема: Работает?
Ну как? Сервер в строю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как? Сервер в строю?
Если да, то напишите версии модов, я клиент соберу чтоли...
Если да, то напишите версии модов, я клиент соберу чтоли...
зайди в жабу, тебя допустили к тесту я дам тебе клиент
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
у меня жабы нэту , точнее есть но зарегаться не могу.
у меня жабы нэту , точнее есть но зарегаться не могу.
почту , аську, скайп давай тогда, но лучше жабу поставь, на квипе самый простой способ
Skype (мой старый номер телефона палит, скотина ): a89500771141
Skype (мой старый номер телефона палит, скотина ): a89500771141
добавил, прими авторизацию)
tequilla пишетSkype (мой старый номер телефона палит, скотина ): a89500771141
добавил, прими авторизацию)
Ладно передумал, кидай клиент Skype: dima_khb
DiWorm пишетдобавил, прими авторизацию)
Ладно передумал, кидай клиент Skype: dima_khb
нету там таких dima_khb
Фтф:\
Уже не первый, у кого не ищет
Давай уже свой тогда, я не знаю что делать.:\ Ну или на почту отправь Dima-oboischik@mail.ru
Отредактировано McCoyote (2011-12-24 12:01:28)
Dima-oboischik@mail.ru
ушло
Мнение по работе индустриального сервера: убрать из связки модов BuildCraft, так как он практически дублируется модом RedPower. Нет, конечно, дело хозяйское, и убрав BuildCraft уже нельзя будет строить автоматические производственные линии, но так ли это надо?
Да, забыл - если не убирать BuildCraft, то неплохо бы заиметь мод, занимающийся конвертацией энергий (увы, не помню названия). Во всех модах используются разные энергии - аналог электричества в Industrial, некая энергия, текущая по энерготрубам в Build и "bluetricity" в RedPower. Согласитесь, строить энергостанцию для каждого вида энергии не труЪ.
UPD: Нашел) http://www.minecraftforum.net/topic/554 … c-19th/#pc
Отредактировано Phyzic (2012-01-04 12:31:35)
Залейте клиент на яндекс-народ и дайте ссыль пж
Здравствуйте, хочу присоединится к тесту серва индастриал, если такое возможно.
Опыт игры есть на ИК2 и БК, сам себе клиент со сборкой модов делал. Был ещё РэдстоунВаерлес и Маинфактори Релоадед. В ИК2 специализировался на солнечных батареях, водяных мельницах и хранении энергии, ядерную энергию обходил стороной после одного несчастного случая. xD В БК в основном автоматические карьеры и лавово-водяные движки. Строил полностью автоматическую ( ну кроме роста) ферму дерева на основе БК. РП не очень понравился, но тоже использовал.
И ещё интересуют точные версии модов,ибо ИК2 сильно разнится от версии к версии.
Дополнительно хочу сказать, что поддерживаю идею Phyzic о включении в сервер мода Power Converters. Данный мод поможет сделать систему более унифицированной.
На основе ник Grey977_RUS
Почта: Grey977@yandex.ru
Здравствуйте, хочу присоединится к тесту серва индастриал, если такое возможно.
Опыт игры есть на ИК2 и БК, сам себе клиент со сборкой модов делал. Был ещё РэдстоунВаерлес и Маинфактори Релоадед. В ИК2 специализировался на солнечных батареях, водяных мельницах и хранении энергии, ядерную энергию обходил стороной после одного несчастного случая. xD В БК в основном автоматические карьеры и лавово-водяные движки. Строил полностью автоматическую ( ну кроме роста) ферму дерева на основе БК. РП не очень понравился, но тоже использовал.
И ещё интересуют точные версии модов,ибо ИК2 сильно разнится от версии к версии.
Дополнительно хочу сказать, что поддерживаю идею Phyzic о включении в сервер мода Power Converters. Данный мод поможет сделать систему более унифицированной.
На основе ник Grey977_RUS
Почта: Grey977@yandex.ruсмотри на почте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.