1

Тема: Прошу разъяснить причину бана

Уважаемая администрация,

Прошу разъяснить мне причину моего бана. В чем же заключался столь злостный гриф? Я совершенно случайно нарушил правило №2 игрового сервера — подобрал чужие предметы, лежавшие на земле, после того как я осознал это — предметы мною были выброшены обратно на землю.

И давно ли у вас считается нормальной практикой банить игроков исходя из информации, полученной от якобы пострадавших, при этом не проводя никаких дополнительных проверок?

2

Re: Прошу разъяснить причину бана

а дырок в комнате понаделал? не заделал обратно ничего, и продолжил ломать стены дальше? это считается нормально практикой?

3

edigaryev пишет

Уважаемая администрация,

Прошу разъяснить мне причину моего бана. В чем же заключался столь злостный гриф? Я совершенно случайно нарушил правило №2 игрового сервера — подобрал чужие предметы, лежавшие на земле, после того как я осознал это — предметы мною были выброшены обратно на землю.

И давно ли у вас считается нормальной практикой банить игроков исходя из информации, полученной от якобы пострадавших, при этом не проводя никаких дополнительных проверок?

поймали на горячем, обьясни все поступки о которых утверждает rgoblin и посмотрим дальше.
в краю логи не ведутся, остается слушать игроков
у rgoblin высокая степень доверия.

4

RGoblin пишет

а дырок в комнате понаделал? не заделал обратно ничего, и продолжил ломать стены дальше? это считается нормально практикой?

Твоя "комната" — это пустое пространство примерно 4x4x2 в массиве эндерняка. Она никоим образом не отделена от остальных десятков тысяч блоков в The End, и любой игрок или даже черепаха могли случайно проделать дыру в твоей стене. Копал я только сгенерированные блоки, никаких возведенных тобой сооружений я не разрушил.

Проблему с дыркой в стене можно было бы решить на месте, но ты почему-то предпочел более кардинальный вариант.

5

а, то есть стоящая группа сундуков тебя не смутила (учитывая тот факт, что сундуки не спавнятся в краю самостоятельно) и ты продолжил рыть дальше мимо них?

6

RGoblin пишет

а, то есть стоящая группа сундуков тебя не смутила (учитывая тот факт, что сундуки не спавнятся в краю самостоятельно) и ты продолжил рыть дальше мимо них?

Смутили, и именно поэтому я продолжил рыть дальше — в противоположную сторону от твоей "комнаты".

Неужели ты хочешь сказать, что пара сундуков под землей автоматически делают тебя хозяином всей близлежащей территории?

Отредактировано edigaryev (2013-04-05 21:59:54)

7

Обоих з0баню, если мозилу не обновите
http://steamup.ru/uploads/fotos/foto_3484.jpg

8

они делают меня как минимум хозяином "комнаты", где стоят сундуки. и тебе требовалось развернуться назад, выйти из "комнаты" и запечатать за собой проход. ты этого не сделал.

Итог:
1) нарушение п.1 и п.3 правил поведения на игровых серверах - комнату прокапывал я, ставил в ней имущество (читай разметил территорию). Блоки ты не восстановил, в моем присутствии продолжал производить разрушения.
2) нарушение п.2 - "просто лежащие вещи" - хоть ты и возвращал эти просто лежащие вещи в каком-то объеме, неизвестно в каком количестве ты их возвратил. Может и не всё. Тут, увы, не проверить.

З.Ы. учитывая, что находился ты там не одну минуту, то, возможно, караулил черепах.

по п.1 - на усмотрение администрации, ибо, хоть комната и незначительна, важен факт сознательного нарушения п.1 и п.3 правил.
по п.2 буду считать что ты вернул всё.

9

r0ma1d пишет

Обоих з0баню, если мозилу не обновите

На себя-то посмотри

10

petrarium пишет

На себя-то посмотри

only stable

11

RGoblin пишет

они делают меня как минимум хозяином "комнаты", где стоят сундуки. и тебе требовалось развернуться назад, выйти из "комнаты" и запечатать за собой проход. ты этого не сделал.

Итог:
1) нарушение п.1 и п.3 правил поведения на игровых серверах - комнату прокапывал я, ставил в ней имущество (читай разметил территорию). Блоки ты не восстановил, в моем присутствии продолжал производить разрушения.
2) нарушение п.2 - "просто лежащие вещи" - хоть ты и возвращал эти просто лежащие вещи в каком-то объеме, неизвестно в каком количестве ты их возвратил. Может и не всё. Тут, увы, не проверить.

З.Ы. учитывая, что находился ты там не одну минуту, то, возможно, караулил черепах.

по п.1 - на усмотрение администрации, ибо, хоть комната и незначительна, важен факт сознательного нарушения п.1 и п.3 правил.
по п.2 буду считать что ты вернул всё.

нарушение п.2

Как я уже сказал это было сделано неумышленно. Представь себе: ты копаешь туннель, разрушаешь блок и случайно подбираешь чьи-то вещи. По факту — нарушение правил, но если руководствоваться здравым смыслом — виноват тот, кто эти предметы на землю положил, ибо такова уж игровая механика: ты не выбираешь подбирать ли тебе предметы или нет, они подбираются автоматически при прохождении рядом с ними, а в маленьких пространствах не пройти через брошенные на землю предметы практически невозможно.

п.1 и п.3

Каким образом глядя на пару сундуков под землей я могу определить место, в котором заканчивается твоя частная территория?

По этому вопросу хотелось бы услышать мнение администрации: неужели два сундука, стоящих на земле делают игрока владельцем территории? Кстати совсем недавно на сервере был случай с заприваченным портал в аду, но я сейчас точно не перескажу ответ VikR.

12

такс, ладно, пока разбаню, и все же, хоть там и было 2 сундука, то территория уже чьято.