Тема: 2 сервера или как?
Играя на IC - сервере, я решил позвать на этот же сервер Cubamano, но как обнаружилось он играл уже тоже на Ттюховском IC-сервере, с таким же адресом.
Судя по фактам существует 2 сервера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Играя на IC - сервере, я решил позвать на этот же сервер Cubamano, но как обнаружилось он играл уже тоже на Ттюховском IC-сервере, с таким же адресом.
Судя по фактам существует 2 сервера?
Судя по фактам существует 2 сервера?Потусторонний сервер из потусторонней вселенной вырвался наружу?!
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
PoloDrawsShowing пишетИграя на IC - сервере, я решил позвать на этот же сервер Cubamano, но как обнаружилось он играл уже тоже на Ттюховском IC-сервере, с таким же адресом.
Судя по фактам существует 2 сервера?Потусторонний сервер из потусторонней вселенной вырвался наружу?!
Судя по фактам да
Джигурда
PoloDrawsShowing пишетИграя на IC - сервере, я решил позвать на этот же сервер Cubamano, но как обнаружилось он играл уже тоже на Ттюховском IC-сервере, с таким же адресом.
На ттюх делают фейки :trollface:
Безумие как гравитация, нужно лишь подтолкнуть (с)
ныне KingTramp
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.