Тема: Грибной биом
Мне интересно на основном сервере есть грибной биом ? Кто знает где скажите пожалуйста или на онлайн-карте обозначьте . Спасибо за внимание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → Грибной биом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне интересно на основном сервере есть грибной биом ? Кто знает где скажите пожалуйста или на онлайн-карте обозначьте . Спасибо за внимание.
Насчет биома не знаю, но видел как один чел средь бела дня выращивал грибы под открытым небом, я вырастить смог только в пещере, там где нет света, без мицелия
Отредактировано Drew (2013-04-16 05:27:30)
Насчет биома не знаю, но видел как один чел средь бела дня выращивал грибы под открытым небом, я вырастить смог только в пещере, там где нет света, без мицелия
Он мукой растил ? Если мукой то и я так растил ) Просто тыкаю грибом в землю и куда он установиться я просто мукой ращу )
Он мукой растил ? Если мукой то и я так растил ) Просто тыкаю грибом в землю и куда он установиться я просто мукой ращу )
Да, но он растил днем под открытым небом
Биома нет, а мицелий достать можно)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → Грибной биом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.