Тема: С лаунчером беда
При открытии лаунчера вышла следующая ошибка пишет :Не удалось загрузить ядро лаунчера,запуск игры не возможен! Проверте доступ к ресурсу http://dl.ttyh.ru.И не открывается. Что делать,не подскажите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При открытии лаунчера вышла следующая ошибка пишет :Не удалось загрузить ядро лаунчера,запуск игры не возможен! Проверте доступ к ресурсу http://dl.ttyh.ru.И не открывается. Что делать,не подскажите?
ждать
ждать
Жду,жду не открывается
Решил удалить и снова установить лаунчер.Удалил,и после этого он с сайта не качается,что делать???
Ждать, написали же. На сервере проблема видимо
Баг уже пофикшен, после обновления версии таких проблем не будет.
пока рисовал, все пофиксили -_-
Как-то не совсем пофиксили, лончер как не качался, так и не качается.
Все так и не заходит, и с сайта не качается
Все еще не заходит, похоже сегодня не получится поиграть
Дело в том, что апдейт я смогу отдать всем смертным только тогда, когда наш файловый сервер будет доступен. А пока придётся ждать
пока рисовал, все пофиксили -_-
Если пофиксили то почему у меня не заходит, и лунчер не качается?
Ошибка та же самаяОтредактировано Drew (2013-04-15 17:39:59)
Как не заходило, так и не заходит, лунчер как не качался так и не качается, вы че то с этим делать собираетесь?
Курили или нюхали?
Курили или нюхали?
похоже, в глаза капали...
Дело в том, что апдейт я смогу отдать всем смертным только тогда, когда наш файловый сервер будет доступен. А пока придётся ждать
А можно узнать, сколько еще ждать?
16 человек максимальный онлайн, остальные ждут
похоже, в глаза капали...
Допинг для слабаков! Но если не нравится, больше рисовать не буду. Маразм крепчает, не выдержу, нарисую =\
Рисуй, Боже, у него талант, рисуй!
Допинг для слабаков! Но если не нравится, больше рисовать не буду. Маразм крепчает, не выдержу, нарисую =\
Просим-просим.
Когда зайти в игру то можно будет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.