Тема: Расист и старый ттюх
Перенёс флуд из заявок сюда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перенёс флуд из заявок сюда.
старый ттюх?
ты о чем вообще? хочешь сказать, что разрешать создавать виртуалов неадекватному игроку - значит "не думать и идти на принципы"?
==>
Хватит флудить в спец. теме. Для этого есть болталка.
старый ттюх?
ты о чем вообще? хочешь сказать, что разрешать создавать виртуалов неадекватному игроку - значит "не думать и идти на принципы"?
например на нормальных серверах есть команда смены ника. и ничего. работает.и всем ок
Fus Ro Dah!
Например тут никто не запрещает тебе попросить где-нибудь в техническом разделе попросить сменить ник, такое не раз происходило.
Но вот создавать новый аккаунт, с заведомо-неверной информацией - это не только грубо, но и противоречит правилам.
о_\\\ они одинаковые
По сабжу: смена ника в данном случае не нужна. Неадекватов нужно знать в лицо
По сабжу: смена ника в данном случае не нужна. Неадекватов нужно знать в лицо
Примеры мне приведи
Fus Ro Dah!
Примеры чего?
Figec, цепь диалога не ловиш.
Тему создал смена ника будет нет?
Figec, цепь диалога не ловиш.
Тему создал смена ника будет нет?Дерлафф сменил тебе ник. Примеры чего тебе нужно-то? Неадекватных суждений? Прочитай тогда свою заявку на смену ника.
Партбилет и кобура.
Зачем читать?я ее помню) что не так? новый мир новый ник новая жизнь)или это неадекватность?если так то извиняй..
Зачем читать?я ее помню) что не так? новый мир новый ник новая жизнь)или это неадекватность?если так то извиняй..
Я тебе в первом посте той темы указал на нелогичность.
Партбилет и кобура.
Хм..не знаю.причина в том что хотелось сменить ник.
Система виртуалов. таого термина не знаю.
Я не вижу проблем в наличии более 1 акка
В других играх, например в той же вов имею 4 акка..
Где проблема?) на мой взгляд всё логично.и сорь что не в той теме. derlaf спрашивал нужно было ответить.
И вот где я неправ?
Блин пол рабочего трафика извел на эту лажу. соизволь ответить и закрывай\удаляй тему нафиг
Проблема в том, что это запрещено правилами.
И вот где я неправ?
rasist пишетнеправ
Павило 0 "Можно иметь только один ник"
Ок. слушаюсь и повенуюсь.
Figec что от ответа уходиш:? пустослов
rasist пишетИ вот где я неправ?
rasist пишетнеправ
Ну, Патрик Стюард, и что? ещё одна шутка самосмейка?
Отредактировано rasist (2012-01-11 11:25:18)
Fus Ro Dah!
Ну, Патрик Стюард, и что? ещё одна шутка самосмейка?
я тебе говорю, что книжки нужно читать и грамотно писать
Павило 0 "Можно иметь только один ник"
Ок. слушаюсь и повенуюсь.
Figec что от ответа уходиш:? пустословБла бла бла. На какой вопрос тебе нужно ответить?
Партбилет и кобура.
Figec как об стенку горох. слоупок.====> офтоп
Тема закройся
Figec как об стенку горох. слоупок.====> офтоп
Тема закройсяДавай хамить не будем? Мне тебя прибанить трудности не составит.
Пиши грамотно, половину твоих сообщений распарсить не удаётся. Кому ты пишешь, тоже не всегда ясно. Раз уж заговорили о твоей адекватности, то давай обсудим следующее:
1. В сообщении на которое отвечал дерлафф (первое в этом топике) содержало отсылку к "старому ттюху", что за старый ттюх?
2. Ты приводишь термин "система виртуалов" и сам же говоришь, что не знаешь что он означает.
3. Пишешь безграмотно, тебя трудно понять, но рассчитываешь что тебе сразу же ответят, при этом хамишь и не читаешь чего тебе пишут в ответ.
4. Имеешь проблемы с логикой (см. свою же заявку на смену ника).Могу привести ряд твоих цитат достойных неадекватного человека. Думаю, что аргументов более чем достаточно.
Партбилет и кобура.
Лолушки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.