Re: Наша пусковая установка (лаунчер)
фигец, не качается с сайта... что делать то??
Отредактировано ratoalien (2013-04-19 09:46:23)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фигец, не качается с сайта... что делать то??
Отредактировано ratoalien (2013-04-19 09:46:23)
Ну блин скажите почему не запускается minecraft . Я в лаунчере нажимаю кнопку играть он выдаёт белый экран и всё . Я жду ничего не происходит ну плиз скажите я без minecrafta уже неделю.
поробуй с индустриального клиента запуститься,у меня на прошлой неделе так же было.
Запустили новый сервер обновлений, теперь всё будет работать корректно.
у меня и с индустриальным не запускается. ну чё делать то?
что делать если при включении лаунчера выдаёт не удалось загрузить ядро лаунчера, запуск игры не возможен!Проверте доступ к ресурсу http://dl.ttyh.ru/
ну чё делать? аааааааааааа мне скучно без майнкрафта
ну сложно что ле сказать
что делать если при включении лаунчера выдаёт не удалось загрузить ядро лаунчера, запуск игры не возможен!Проверте доступ к ресурсу http://dl.ttyh.ru/
Ссылка открывается? Должно работать.
ну сложно что ле сказать
По описанию ошибки я могу сказать только то, что у тебя что-то не так. Говори что в логах, версию софта, ОС, разрядности и.т.д.
Я скачиваю новый лаунчер всё равно не запускается так и стоит белый экран и ничего больше
да задолбало уже я и обновлял и зачем то совместимость эту делал и ничего. Ну скажите чё нибудь дельное!!!!!!!!!!!!!!!!
я скоро с ума сойду!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!
я скоро с ума сойду!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!
Прежде чем сходить с ума прочитай моё сообщение по поводу нужной информации об ошибке. Из твоего описания никакого вывода сделать нельзя.
Ссылка открывается? Должно работать.
Кстати, ссылко не открывается. Мож днски не обновились...
Кстати, ссылко не открывается. Мож днски не обновились...
Он неправильно ссылку написал: dll вместо dl. Пофиксил в сообщении
фигес я полный нуб и я ничего не понимаю про всякие логи так что скажи по русски
не хочет качать лаунчер пишет что страница в интернете не найдена
не могу зайти в игру. при запуске вылезает окошко, http://floomby.ru/s1/GaBaBg . кудабы не нажал всё закрывается и всё
чё за хрень вообще не откуда не запускаеть ни с торентино , ни просто с других сайтов вылезает белый экран и всё. чё за хрень???????!!!!!!!!!!!!!
ничё не происходит ну скажите чё нибудь меня скоро в псих больницу отправят
ничё не происходит ну скажите чё нибудь меня скоро в псих больницу отправят
Скоро будет обновление лаунчера, в нём появится кнопка "сообщить об ошибке" — нажмёшь её и мы получим всю нужную информацию.
а именно когда будет обновление??
а именно когда будет обновление??
Когда обвязка будет готова. Новый мастер сервер и лаунчер готовы достаточно давно. Сейчас надо переседлывать наши плагины к серверу и всякие утилиты.
у меня еще проблемы с перетаскиванием и сильные лаги помогите плиз!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.