Re: Танчики, самолётики, башенки и гуманоиды, а иногда нет.
Вот так-то!Пруф в студию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так-то!Пруф в студию!
Это и есть пруф
Можно из видео какого-нибудь вырезать, покажи результаты боя!
Можно из видео какого-нибудь вырезать, покажи результаты боя!
Реплеи не пишу
Fraps - хрень, Corel ScreenCap X6 - труъ (только я не знаю, идет ли он отдельно от видеостудио...). Места жрёт на порядок меньше
На фрапс записывай, посмотреть на такое хочу
А зачем?Сам накатай такой бой.
А зачем?Сам накатай такой бой.
Танки удалены+качать+пох, делай видео
Танки удалены+качать+пох, делай видео
Играю редко+лень+пох, качай WoT
Купил стереотрубу называется :С
Из волшебного куста на центре поля светил?) Я стоять на Т49 вообще не могу - прям шило в задницу впивается куда-нибудь поехать и накидать. Обычно это кончается ржавой тушкой на 5й минуте боя.
Из волшебного куста на центре поля светил?) Я стоять на Т49 вообще не могу - прям шило в задницу впивается куда-нибудь поехать и накидать. Обычно это кончается ржавой тушкой на 5й минуте боя.
Тупо в центре поля встал
Хеллкат уже есть?
мне хеллкат не по нраву в отличие от т49, продал. зато купил ису152
Кто-нибудь, на кроме как т49 играть-то умеет?
Кто-нибудь, на кроме как т49 играть-то умеет?
На т49 нужно уметь играть?
Зачем нужны другие танки, когда есть Т49!
Зачем нужны другие танки, когда есть Т49!
Зачем вообще нужны танки?
По мне так Пз3\4 лучше т49. Скорость такая же, маневренность лучше, орудие чуть хуже, хп больше, есть броня а не картон, есть одно но, на нем не посветишь. Но в целом то лучше!
По мне так Пз3\4 лучше т49. Скорость такая же, маневренность лучше, орудие чуть хуже, хп больше, есть броня а не картон, есть одно но, на нем не посветишь. Но в целом то лучше!
берем Т32 амер и ногебаем!!!!! ну или м103 он мне больше нравится
пысы ник в танках такой же как и здеся, давно не игралОтредактировано Heprit (2013-05-14 18:44:12)
Если ты не заметил, пз3/4 и т49 5лвл, но это так к слову, ну а вообще как ты додумался сравнить тт и ст(я знаю что т49 пт, но who cares?), а и еще хуммель ногибает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.