Re: Набор в модераторы
а набор идёт или нет? о_О
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а набор идёт или нет? о_О
Он идёт всё время. Если есть адекватные люди, желающие ловить правонарушителей, почему бы их не сделать модераторами?
З.Ы. Было бы больше свободного времени, сам бы написал заявку сюда.
Хотелось бы стать модератором на ИК-сервере.В душе добрый и добрый)Со всеми игроками общаюсь нормально))
В майнкрафт играю год,на сервере больше или меньше полугода.
Хорошо(почти отлично)знаю IC2,немного BC and RP2.
Отредактировано andrew_strokov (2013-02-23 07:47:09)
В душе добрый и добрый)
А я подсолнечное масло, которое состоит из оливкового масла, но в основном я - сливочное масло, которое является маслом.
Отредактировано McCoyote (2013-02-23 07:51:50)
А я подсолнечное масло, которое состоит из оливкового масла, но в основном я - сливочное масло, которое является маслом.
xD,я специально применил тавтологию)
Я тоже хочу права модератора без креатива. Так как живу на спавне меня постоянно убивают нубы или грифят мой дом.
Так всем привет! выдвигаю себя на пост модератора на основном сервере, играю полтора года. Причина в том что я часто захожу на сервер в то время когда модераторы отсутствуют, в это время на ттюхе беспредел и хаус. Я желаю банить этих дегенератов - гриферов, терористов и т. д. и т. п. если моя заявка будет рассмотрена положительно то обещаю стать толковым модером: выучить команды, более оптимистично относиться к нубам, ну и так далее. Считаю что такой модератор как я просто необходим серверу!!!
Отредактировано ratoalien (2013-05-10 14:00:22)
Хотелось бы стать модератором на ИК-сервере.В душе добрый и добрый)Со всеми игроками общаюсь нормально))
В майнкрафт играю год,на сервере больше или меньше полугода.
Хорошо(почти отлично)знаю IC2,немного BC and RP2.Нет
Нет
что насчет меня??
на Ттюхе беспредел и хаус.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PJqNrEJjhSY[/video]
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
не это хаус ;DD
Отредактировано ratoalien (2013-05-10 14:40:53)
Нет правда! раньше в старые добрые... гриферы сосали! а сейчас кто сосет? трудящиеся!? пора кончать с этим !!!
Отредактировано ratoalien (2013-05-11 00:48:20)
Нет правда! раньше в старые добрые... гриферы сосали! а сейчас кто сосет? трудящиеся!? пора кончать с этим !!!
Я конечно ничего не хочу сказать, но по моему, это будет еще больший хаос, я особенно если посмотреть как ты пишешь, ты и банить будешь так же? без какой либо цензуры?
Хочу стать модератором на основном сервере. Желаю этой должности потому что часто встречал гриферов, пвпешников и не кому было сказать так-как никого не было в игре. На Ттюхе я 2 месяца. Про репутацию можете спросить у других игроков основного сервера. У меня большой онлайн. Не знаю что еще сказать Буду ждать ответа и спасибо за внимание.
Хочу стать модератором на основном сервере. Желаю этой должности потому что часто встречал гриферов, пвпешников и не кому было сказать так-как никого не было в игре. На Ттюхе я 2 месяца. Про репутацию можете спросить у других игроков основного сервера. У меня большой онлайн. Не знаю что еще сказать Буду ждать ответа и спасибо за внимание.
Я конечно ничего не хочу сказать, но по моему, это будет еще больший хаос, я особенно если посмотреть как ты пишешь, ты и банить будешь так же? без какой либо цензуры?
ты таки глава общества защиты гриферов от банов и нецензурной лексики?!
Отредактировано ratoalien (2013-05-17 01:34:41)
Выходит, что ты сторонник нецензурной лексики? Между прочим, Механик верно тебе вопрос задал. При таком раскладе тебе не место в администрации, ratoalien.
Выходит, что ты сторонник нецензурной лексики? Между прочим, Механик верно тебе вопрос задал. При таком раскладе тебе не место в администрации, ratoalien.
в принципе я не сторонник нецензурной лексики, я сторонник системы очищения сервера от гриферов и прочих дегенератов.
Хочу заявить что свою заявку я забираю обратно так как в скором времени я буду заходить реже на сервер, по личной проблеме. Может быть я буду появляться но это будет часов 12 ночи может и того позднее... и то там на час не более. Об этом я сам не подозревал.
Пытаютсы они вон модераторами стать, только зачем? Вас что-то не устраивает в работе нынешних?! Или власти захотелось!?
Пытаютсы они вон модераторами стать, только зачем? Вас что-то не устраивает в работе нынешних?! Или власти захотелось!?
Тьму чую в сердцах их
Это только начало. }:^)
Это только начало. }:^)
Инди привет. Ты так на минуточку, или чо?)))
Инди привет. Ты так на минуточку, или чо?)))
Привет, Димон, сколько лет, сколько зим!
Выхожу из анабиоза)З.Ы.
До сих пор храню паспорт Альянса!
Пользуясь случаем выношу свою кандидатуру на пост модератора основного сервера))
О себе:
ник-izolenta30
skype-izolenta30(чтоб проще искать было)
работа-Красноярскэнергокомплект
должность-системный администратор
вовзраст-за 30 ))
Причина по которой решил засветиться-отсутствие руководства в нашем часовом поясе,зачастую приходится ждать модераторов по три дня ,а то и больше.
Когда я захожу на серв,большинство еще спит,а когда ухожу у вас как раз вся игра начинается))))таким игрокам остаётся только надеятся на удачу,а вдруг кто не спит(из модеров)
поэтому большинство случаев гриферства исправляется самостоятельно(это неочень радует).
В скайпе всегда на связи так что звоните ежели чего))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.