1

Тема: За что забанили игрока под ником vidgar?

Вроде делал все нормально зашел на серв зарегался, играл с другом, он мне конечно помог. Потом он ушел а я пошел на как бы ето назвать, ну типо лабиринта.А потом сервак выключили.
А сейчас хотел зайти поиграть пока есть свободное время, а мне пишет что я забанен.

В чем причина скажите пожалуйста?

Помоги мне в етой нелгкой ситуации, о Гипножаба :hypno:

2

Re: За что забанили игрока под ником vidgar?

Сломал стекло тонкое в чьем-то доме

3

0_o пишет

Вроде делал все нормально зашел на серв зарегался, играл с другом, он мне конечно помог. Потом он ушел а я пошел на как бы ето назвать, ну типо лабиринта.А потом сервак выключили.
А сейчас хотел зайти поиграть пока есть свободное время, а мне пишет что я забанен.

В чем причина скажите пожалуйста?

Помоги мне в етой нелгкой ситуации, о Гипножаба :hypno:

стекла в доме kupull

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

4

derlafff пишет

Сломал стекло тонкое в чьем-то доме

да вроде ставил на место...

5

а kupull живет перед красной штукой с табличкой "Был вайп всех с новой картой"?

6

Kupull лично тибе извени меня пожалуста!!!! sad  я не хотел я просто увидел дырку заставил его своим стеклом а потом сломал!! извените я больше небуду!!! етот сервер очень класный плис разбаньте!!!!

7

Может всетаки разбанить!? а то жаль

:hypno:  Гипножаба помилуй его  :hypno:

8

Я мог ищо сломать нечяйно sad  но я хотел востановить а с собой стекла небыло хотел пойти зделать и сервер выключили умоляю Гипножаба помилуй!!  :hypno:  :hypno:  :hypno:

9

VURDALAK пишет

Может всетаки разбанить!? а то жаль

:hypno:  Гипножаба помилуй его  :hypno:

Ох лол, мой тезка smile Еще год назад я был с таким же ником, только без капса.

All is one, one is all.

10

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:

«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»

О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пидор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.

Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.

11

Не читал, но одобряю.

All is one, one is all.

12

cheat4u пишет

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:

У меня тоже эта паста с задолба.ли в закладках, автор вообще молодец, подписываюсь под каждым словом.

13

theaqua пишет
cheat4u пишет

У меня тоже эта паста с задолба.ли в закладках, автор вообще молодец, подписываюсь под каждым словом.

Вот-вот, все бы "грамотеи" ее прочитали - авось, на Земле настали бы мир и любовь.. Но что-то мы оффтопим, милейший.

Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.

14

эх, а я так надеялся, что не паста. но хорошо написано!

15

http://6inchmove.files.wordpress.com/2011/10/grammar-nazi2.jpg

All is one, one is all.

16

ам... а меня разбанят или нет?

17

нет

18

sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad нееееееееееееееееееееееееееееееет sad  sad  sad  sad  sad

19

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

All is one, one is all.