Re: Изменение ИК сервера
В связи с этим требую магию на основной!
(Хочу толпы некрозавров и упырей)Ты наркоман? С этим иди к Лорду и Лаггеру для их РПГ-сервера. Мою ванильку и пальцем тронуть не смей!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В связи с этим требую магию на основной!
(Хочу толпы некрозавров и упырей)Ты наркоман? С этим иди к Лорду и Лаггеру для их РПГ-сервера. Мою ванильку и пальцем тронуть не смей!
Слава богам, убрали моды, я возвращаюсь (:
Слава богам, убрали моды, я возвращаюсь (:
So slow, 3 недели )
A PO4EMU NETU MO CREATURES
[spoiler][spoiler][/spoiler][/spoiler]
Потому что
[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]:trollface:[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Потому что
[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]:trollface:[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]"Цитировать", бугого
Отредактировано McCoyote (2013-04-28 06:55:00)
Народ давайте проголосуем за мод Thaumcraft 3 я думаю всем понравится очень.
придется сделать веайп сервера
Отредактировано The_zootik (2013-05-14 05:18:09)
сорри за оффтоп
[spoiler]я лолка[/spoiler]
фейл)
[spoiler][/spoiler]
Отредактировано positron (2013-05-14 07:02:03)
придется сделать веайп сервера
некропостер
И долго собирается существовать ИК с грегтехом? Сколько времени пройдет до следующего вайпа?
Отредактировано Konstantin (2013-05-15 16:23:50)
И долго собирается существовать ИК с грегтехом? Сколько времени пройдет до следующего вайпа?
Предполагаю до выхода баккита и соответствующих модов на 1.5.1
То есть еще месяц-два?
Все нужные моды, кроме РП, есть на 1.5.1.
ГТ после вайпа не пропадет, можешь не переживать.
Викр, у меня самалет спионерили!!!! Хелп!!!)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.