С утра было желание пошпионить в невидимости за игроками, решил пошпионить за Валеркой, бегал за ним и смотрел как он добывает различные руды, все блоки ломал за 1-2 секунды, с бешеной скоростью для железной кирки, немного удивил этот факт учитывая то - что она не была закована на бонусы к эффективности. Хотелось посмотреть на его реакцию, сняв с себя все, я стал полностью невидимым, изредка у него за спиной доставал кирку и сломал под ним блока 3-4, в момент когда он добывал руду я сломал очередной блок и там была лава, этого я конечно же знать не мог, не успел поставить на место блок как он туда упал. (Блок сломал за его спиной, т.е. в тот момент когда я его сломал он не был на нем, он повернувшись шагнул и упал) Признаю свою вину в том что он умер из-за меня, но убил его не я, по сути если бы убил его я - в чате было бы написано что я его убил(genius), но и хочу что бы проверили его клиент на наличие стороннего ПО, ибо очень странен тот факт что я описал выше + было ощущение того что он знал где находится вся руда.. Делайте вывод.
Отредактировано Paradise (2013-05-16 07:08:07)