1

Тема: Всем привет

Привет я новенький на вашем серваке. Расскажите как тут?

2

Re: Всем привет

Здесь приятная атмосфера. Средний возраст игрока выше, чем на других серверах, так как сервер Ttyh популярен на нескольких компьютерных сайтах и форумах. Эта приятная атмосфера делает так что злые люди не задерживаются здесь, им становится скучно и через несколько дней они уходят навсегда.

Недавно сервер Ttyh попал в какой-то популярный сайт рейтингов серверов Minecraft. Сюда хлынула толпа детей и подростков с других серверов и начала устраивать разгром, так как правила они не знают либо игнорируют. К счастью, "адекватные админы и мдорераторы" здесь не на словах, а действительно на деле. Никаких "докажи скриншотом, что это он тебя погрифил" - не ленятся и смотрят логи. Достаточно знать точныее координаты одного повреждённого кубика, чтобы найти грифера. После зобана производится откат изменений.

3

Сервер хороший. Если не нарушаешь правила и адекватен - останешься надолго. Если не будешь слишком много просить и попрошайничать - помогут. Дадут место где можно освоиться.

4

Зенитар все правильно сказал, еще добавлю:

1. Тут нету билинга, поэтому нету мажоров с привелегиями.
2. Модераторы довольно справедливые и стараются удерживать игровой баланс. В отличии от других серверов, тут модераторы принимают активное участие в игре.
3. Удобная и необходимая комбинация модов и плагинов.
4. Классный лаунчер.

Есть надоедливые ограничения на регионы:
- максимальный регион 30К блоков
- максимум 15 регионов

Но, в случае необходимости (и просто по просьбе), модераторы помогают заприватить огромные регионы своих участков.
А еще мне недавно расширили лимит регионов.

Все это парит, но смысл в этом правильный, я считаю. Нельзя разрешать всем под ряд приватить большие зоны.

Мастер обновляется не быстро из-за сложности портирования дополнительного разработанного функционала сервера. Имхо, не критично.

И напоследок скажу о одной уникальности сервака.
У Ттюха есть джаббер-конференция в которой работают специфические команды связанные с сервером. Даже есть команды для обычных смертных.

Отредактировано architector (2013-05-18 10:12:11)