Re: будти граматныи
Что ты предлагаешь?
Предлагаю карать слишком неграмотных.
Банить всех неграмотных
Отредактировано Crolonil (2013-05-23 13:36:00)
:-D только так и возможно.
Предлагаю карать слишком неграмотных.
Только банить остается, да. Особо упоротых особей.
Другие воспитательные меры не помогут: не переделать их своими руками.vasya_best, например, уже прижился тут. Банить нельзя его.
Только новичков разве что.Отредактировано architector (2013-05-23 13:39:19)
ТС предлагает банить неграмотных, а шапку сам безграмотно написал: "будти граматныи".
Исключением являются жители стран СНГ (Украина, Белоруссия и т.п.)
ekm, сарказм, не?
Отредактировано LaggerFromRussia (2013-05-23 13:53:28)
Исключением являются жители стран СНГ (Украина, Белоруссия и т.п.)
ekm, сарказм, не?Если голосует за грамотность, пусть и пишет грамотно сам.
Создать на Ттюхе лагерь для военопленых!!!! всем там дать книжку"жи ши" и не выпускать пока не здадут экзамен!!!!!!!
военопленых
swg2you пишетздадут
Ну, ты понял
Отредактировано architector (2013-05-23 14:54:19)
Если голосует за грамотность, пусть и пишет грамотно сам.
:trollface:
Ну, ты понял
Не понел што
Ммм, концлагерь для неграмотных, гриферов, тупых и не усвоивших как играть на ттюхе. Мне нравится
Доваите лагирь длияя грямматныих па строим ато ани савсем зоганяут не грямматнных.
а исчо на ИК токое зделадь нада.
Лагиря то длия граммотных???????????
вижу решили поклевать меня ,ваше право,да,я очень неграмотно пишу не скрываю, хотите банить воля ваша но со мной прийдётся забанить большую часть игроков ,лагеря не помогут с 10 военно пленных 1-2 потом захотят играть и то врятли ,а што касается меня пишу неграмотно или на автомате или потому што не знаю!)
Чем-то напоминает охоту на ведьм.
вижу решили поклевать меня ,ваше право,да,я очень неграмотно пишу не скрываю, хотите банить воля ваша но со мной прийдётся забанить большую часть игроков ,лагеря не помогут с 10 военно пленных 1-2 потом захотят играть и то врятли ,а што касается меня пишу неграмотно или на автомате или потому што не знаю!)
Так. Согласен ли ты научиться грамотно писать в ближайшее время? Иначе за тобой прилетят чёрные вертолеты...
Я учусь,но в чате нужно быстро писать и я не всегда могу проверить ,а на щот решения безграмотности, можно создать тему где боле грамотные игроки будут помогать не грамотным правильно писать то или иное слово !
Я учусь, но в чате нужно быстро писать, и я не всегда могу проверить, а на щот(СЧЁтЁ) решения безграмотности, можно создать тему где боле(более) грамотные игроки будут помогать не грамотным(неграмотным) правильно писать то или иное слово !
Так. Когда пишешь на форуме, не надо торопиться. Два. Если сомневаешься в написании - используй учебник, юный падаван.
Во первых, в чате времени думать особо нет,а во вторых я учебники уже сдал.)
на щот
Черт, это было больно
Сообщений с 1 по 25 из 43
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.