Re: разбанте я плазму сам сделал
а причём я тут ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а причём я тут ?
том мой брат воровал у тебя материю иридиум а мы с супом тут причём разбаньте нас
Я ваще понять не магу кто у ка во вара вал что вара вал кто такой где живёт и меня забанили что я живу с доном и убили ещё это бес предел
том мой брат воровал у тебя материю иридиум а мы с супом тут причём разбаньте нас
Кто бы там не воровал, он воровал не у меня, а у нас с оркасом. причем у оркаса даже в большей мере чем у меня.
Кстати, если кто-то пытается понять откуда взялась плазма, то могу дать небольшую подсказку - там где была материя и иридий, была и плазма в таких же бесконтрольных количествах.
а брат материю,плазму,аесу, стырил у TomKris
а твой брат рассказывал, что не помнит у кого тырил. откуда ты помнишь что делал брат? Может ты нам еще какие интересные подробности поведаешь?
вы просто обьесните в чём я тут виноват.и гоб не удаляй мая письма
supp почему ты не сообщил админам что твой брат ворует ресурсы? Это отягощающее обстоятельство
вы просто обьесните в чём я тут виноват.и гоб не удаляй мая письма
http://ttyh.ru/post/94765/#p94765
если еще раз в этой теме нагадишь - бан будет навечным.
кыш отсюда.
мой брат не скажет мол типо он стырил у том криса а он по любому тырил у него а мне бан дали просто так? разбаньте стыренный иридий я верну
Дело слишком запутано, здесь нужна помощь Менталиста, Кастла, Искателя и может быть даже Кости
о боже... я прочитал тему от и до за 3 минуты и кажется я упоролся
о боже... я прочитал тему от и до за 3 минуты и кажется я упоролся
Думаю для этого дела экспертов, которых предложил я будет мало, надо вызвать ДОКТОРА!
З.Ы. не забываем про великий день
[spoiler][/spoiler]
Вынесено решение о платном разбане всех троих:
don_karleone - 200р
spamchik - 45р
[s]sup - 45р[/s]
Копии квитанций - сюда: http://ttyh.ru/topic/862/
Поддельные квитанции могут привести к перманентному бану (мы прекрасно знаем, как карлеоне любит врать).
Споры и возмущения виновных о несправедливости наказания могут привести к перманентному бану.
Также решено произвести снос территорий и конфискацию личного имущества.
UPD: Разбан персонажа sup отменяется. Я предупреждал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.