Конкуренции...О, нет...))) Мне не нравится совсем другое...(((
Сейчас попробую обьяснить. Когда запустили новую карту, администрация предложила мне взять за основу нового спауна мой проект "Штормград" на предыдущей карте и стать его строителем - идеологом. Я предложение принял.
Потом возникла идея "Рублевки". Скромно замечу, что даже название "Рублевка" первым произнес вслух и первые дороги и участки с штабелями материалов тоже строил ваш покорный слуга. В проект "Рублевка" активно включился Архитектор и концепция (идеология) этого проекта была обсуждена и принята.
Вопрос о торговом центре также поднимался-обсуждался и мы решили что это должно быть очень далеко от города - а-ля "Мега" за МКАДом.
Если тебе интересно почему, ты спроси, я подробно и популярно отвечу.
Вы взялись строить развлекательный центр у ворот Штормграда, хорошо, это нужный и полезный для сервера проект. Там идей для воплощения масса (опять же - если тебе интересно, спроси, я подскажу много новых). Но в пику мне (и запланированному "Торговому Кварталу" с его магазинами и пр.), либо по какой-то другой причине вы строите у ворот города торговый центр....
Ты пытаешься шутить про "конкуренцию"... Если ты имел ввиду конкуренцию в торговле, то это разговор ниачом, креатив... Полагаю ты про другую конкуренцию. Так вот, предложи администрации перенести точку спауна на твой проект, и после этого развивай там идеологию такую, какую считаешь правильной, а я аккуратненько выпилю Штормград и воткну его с краю карты, как было раньше, и буду продолжать его строить в свое удовольствие, еще и буду избавлен от удовольствия общаться с людьми, которые даже не пытаются меня слышать...
Ну а если ты, по какой-либо причине, решил построить свое заведение перед воротами моего проекта, то полагаю, правильно играть по правилам моего проекта... Вы хотите магазины? Да пожалуйста! Их много, и их можно и нужно строить в "Торговом Квартале", кто вам мешает? Вы хотите порталы - конечно! Но они будут вписываться в общий план Штормграда и не иначе.
И еще. Если ты в ответ опять будешь мне хамить (http://ttyh.ru/topic/1922/), то эта наша "беседа" - последняя..
Отредактировано DimonBoss (2013-06-05 18:54:28)