Re: Кусочек египта
они сделали то что вы хотели)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они сделали то что вы хотели)
ааааааа!!!!
зачем ты это показал??? я теперь в прострации ))
это же ...... нет слов! ))))
да, нам до такого ещё далеко ))))
нужна срочно идея) иначе мы всегда будем в тени)
кароче) во-первых, нужна еще пара человек) во-вторых, свежие идеи) в-третьих, всем строителям установить проги для моделирования (одинаковые) и выкладывать/пересылать свои проекты) место на серве найдем. я, кстати, делаю остров в океане, можно его под строительство. и расширять его по мере строительства. и еще нам нужно оказывать большое внимание ландшафту) чем больше холмов без резких обрывов, тем красивее конечный результат)
думаю, вы со мной согласитесь)
P.S.: для начала у нас очень даже неплохо) а может стать лучше)
P.P.S.: если вы не заметили, то там, по крайней мере, у половины строителей креатив стоит) а это значит, что они не парились по поводу ресов и строительства на высоте)
Отредактировано Zeildarn (2012-01-18 20:52:06)
песок не проблемный ресурс копается быстро , пустынь много.
А чего в натуральную величину не сделали пирамиду?
Она реально маленькая.
ну 200 метров на 200-это половина пустыни, а ведь еще и другие играют.
Наверно это какая-то не та.. Я думал ваша пирамида это которая на =Piramide=
не, это наша) я имею в виду, что в натуральную величину она бы заняла очень много места.
кстати, лачуги на видео подтолкнули меня на идею) я решил на своем насыпном острове сделать комплекс тесно стоящих лачуг) планирую строить в несколько ярусов) получается город из прилепляемых друг к другу лачуг и лестниц) при этом крыши, как и дорога, покрыты половинными блоками булыжника) т.о. крыши первого яруса-дороги для второго) планируется река с мостиками и водопадами, парки, клумбы и т.д.) все сделано из песчанника. координаты: +580; -360.
P.S.: остров можно слелать практически любых размеров, что обеспечит возможность размещения стилизованных построек.
Отредактировано Zeildarn (2012-01-19 19:53:00)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.