1

Тема: О странном

Иногда, поздно ночью в мозгу появляются новые мысли, идеи, то, что не дает покоя, но если это случается со мной, то это не просто мысли, это чужие мысли.
Именно чужие мысли мне и приходят, где-то за месяц до появления первого появления Google glases мне пришла идея об очках с микропроцессором и камерой, которая бы фиксировала положение пальцев на клавиатуре, которая в свою очередь отображалась на линзах, но эта схема немного отличалась от разработки гугла.
Есть еще много разных схем и идей, но сердцем чувствую, что они не мои, а каких-то незнакомых мне людей и скоро эти идеи будут на прилавках магазинов.
Со многими из вас наверняка случалось невозможное, поведайте нам свои истории!

P.S. : Конечно, раньше творились еще 2 странные вещи, которые можно было влить в одну, но об этом говорить не сильно хочется.

2

Re: О странном

Фантастики начитался? ) там много витает идей о том как "сделатьмирлучше"

3

RGoblin пишет

Фантастики начитался? ) там много витает идей о том как "сделатьмирлучше"

Дело в том, что то о чем я написал совершенно реально и каждый раз, когда это происходит, я убеждаюсь все больше

vakazz пишет

Иногда, поздно ночью в мозгу появляются новые мысли, идеи, то, что не дает покоя, но если это случается со мной, то это не просто мысли, это чужие мысли.
Именно чужие мысли мне и приходят, где-то за месяц до появления первого появления Google glases мне пришла идея об очках с микропроцессором и камерой, которая бы фиксировала положение пальцев на клавиатуре, которая в свою очередь отображалась на линзах, но эта схема немного отличалась от разработки гугла.
Есть еще много разных схем и идей, но сердцем чувствую, что они не мои, а каких-то незнакомых мне людей и скоро эти идеи будут на прилавках магазинов.
Со многими из вас наверняка случалось невозможное, поведайте нам свои истории!

P.S. : Конечно, раньше творились еще 2 странные вещи, которые можно было влить в одну, но об этом говорить не сильно хочется.

Да, такое бывало тоже. Может быть если слишком много людей начинают думать об одном и том же, коллективный разум решает, что это необходимо воплотить и внушает подобную мысль тем, кто может это сделать. Либо просто шалит интуиция. Мой тебе совет, замечай такие вещи, но не особо делись с другими.

5

я когда упоротый, тоже гениальными мыслями блещу...

6

vakazz пишет

Дело в том, что то о чем я написал совершенно реально и каждый раз, когда это происходит, я убеждаюсь все больше

я не про то. я про возникающие у тебя мысли. Может нечто подобное вычитал в книге, а сейчас просто "вспомнил", приняв это за чтение мыслей.

7

Ты упорот, здесь это норма.

8

MoRoZ пишет

Кто бы говорил...

MoRoZ пишет

Огнесручка удостоилась такой награды,как "Мисс Упоротость 2013".
За призом просим прибыть в Упороленд,находящийся в Упороляндии.

10

Иногда далекая реальность становится нашими мыслями.
Иногда наши мысли становятся реальностью.
В моей жизни множество примеров.
Ноосфера едина.

11

Деньги,да,деньги

12

Еще одну тему (то есть эту) можно отнести в раздел немного об упоротосьти...

13

ratoalien пишет

Еще одну тему (то есть эту) можно отнести в раздел немного об упоротосьти...

Так и быть, поведаю еще одну историю.
Шесть лет назад появился сериал "Герои" (если кто не знает те же Misfits, только без пошлостей и куда круче) и запомнился навсегда один персонаж из сотни, им был Хиро Накамура [spoiler]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/source/2010/02/14/21/03/21408/mota_ru_0021511.jpg[/spoiler] и был способен перемещаться во времени и пространстве. Путем самовнушения и скрытых факторов человека (да, я знал об этой хрени в 10 лет) я научился замедлять и ускорять окружающий мир, если точнее, то даже не окружающий мир, а собственный мозг (все-таки невозможно только человеческими ресурсами воздействовать на всю вселенную). И пользовался этим весьма часто. После, вспоминал каждое свое действие, которое происходило год назад (куда ходил, как одевался, на что уходили карманные деньги). Спустя еще некоторое время я увидел то, чего нельзя видеть никому. Я стою на площади, держу журнал, на журнале надпись: выпуск №* 2024 года (интересен тот факт, что журналы издавались до этих времен, хотя их уже давно должны были вытеснить электронные варианты). Но внезапно раздается громкий звук, будто в рупор говорят мол меня казнят и простреливают голову у толпы на виду, но я не знаю кто это был, так как лица под длинными волосами видно не было. Это видение спугнуло всю охоту баловаться со временем и уже позабыл как это делал. И вопрос о том человеке, человеке на площади, чье имя звучало в точности как мое, не давал мне покоя. Кто он-человек принявший какую-то расплату за меня или же это был я сам. Не доверять своему видению теперь сложно, потому что после него постоянно возникали видения во снах, которые забывались, но чувство дежавю никогда больше не покидает меня.

14

Вставьте пикчу с крокодилом ''ловите наркомана''

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

15

Tire пишет

Вставьте пикчу с крокодилом ''ловите наркомана''

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/6064e4364aa8d71b31c8f327778a074a.jpg

16

Как знаете, но все что случилось правда, оставлю ка я тут Теннанта в память о том что было и будет
http://cs521508.vk.me/u1770436/doc/f3d28e587018/tumblr_mbjpkahL7S1ran3jeo1_500.gif

17

vakazz пишет

Шесть лет назад появился сериал "Герои" (если кто не знает те же Misfits, только без пошлостей и куда круче) и запомнился навсегда один персонаж из сотни, им был Хиро Накамура [spoiler]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/source/2010/02/14/21/03/21408/mota_ru_0021511.jpg[/spoiler] и был способен перемещаться во времени и пространстве. Путем самовнушения и скрытых факторов человека (да, я знал об этой хрени в 10 лет) я научился замедлять и ускорять окружающий мир, если точнее, то даже не окружающий мир, а собственный мозг (все-таки невозможно только человеческими ресурсами воздействовать на всю вселенную). И пользовался этим весьма часто. После, вспоминал каждое свое действие, которое происходило год назад (куда ходил, как одевался, на что уходили карманные деньги). Спустя еще некоторое время я увидел то, чего нельзя видеть никому. Я стою на площади, держу журнал, на журнале надпись: выпуск №* 2024 года (интересен тот факт, что журналы издавались до этих времен, хотя их уже давно должны были вытеснить электронные варианты). Но внезапно раздается громкий звук, будто в рупор говорят мол меня казнят и простреливают голову у толпы на виду, но я не знаю кто это был, так как лица под длинными волосами видно не было. Это видение спугнуло всю охоту баловаться со временем и уже позабыл как это делал. И вопрос о том человеке, человеке на площади, чье имя звучало в точности как мое, не давал мне покоя. Кто он-человек принявший какую-то расплату за меня или же это был я сам. Не доверять своему видению теперь сложно, потому что после него постоянно возникали видения во снах, которые забывались, но чувство дежавю никогда больше не покидает меня.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/IkP47Szo.png

18

https://dl.dropboxusercontent.com/u/21699901/13625700859234.png

19

vakazz пишет

Дивные дела творит верующее сознание.
Твоя правда для других сказка.
А сказано хорошо.
ПИРЗКХГЛ

20

Знакомо. opennet.ru - сайт, который я часто посещаю. Бывает что я сижу на работе и обдумываю мысль. Мне внезапно приходят мысли на конкретную тему. Прихожу домой, смотрю новости - а там то, о чём я почему-то весь день думаю. Поэтому я уже знаю какой написать коммент - я его обжумал ещё до того как написали новость. Много раз так было!

С новостями на lenta.ru так же. Я открываю сайт и узнаю новость о людях или о событиях, о которых почему-то думал до того, как зашёл на сайт.

Я что, чувствую мысли других людей? В общем, знакомо!

21

Еще есть веселый факт. Захожу в дом, подхожу к лифту - а он берет и открывает двери еще до того, как я подойду к кнопке.

22

И вот тут же событие. Решил вдруг проверить loveplanet.ru, а там 1 новое сообщение. 3 минуты назад. 0_o Я ж там кучу времени не был!

Признавайтесь, многим ли из вас сегодня или вчера приходили мысли про Владимира и Людмилу Путиных? До того как вы услышали об их разводе? Лично мне нет, я сначала с сайта узнал.

23

Может стоит задуматься, насколько опасно то, что люди думают одинаково. Одинаково настолько сильно.

24

Zenitur пишет

И вот тут же событие. Решил вдруг проверить loveplanet.ru, а там 1 новое сообщение. 3 минуты назад. 0_o Я ж там кучу времени не был!

Признавайтесь, многим ли из вас сегодня или вчера приходили мысли про Владимира и Людмилу Путиных? До того как вы услышали об их разводе? Лично мне нет, я сначала с сайта узнал.

А что с ними произошло?

25

ekm1994 пишет

А что с ними произошло?

Ответ содержится в комменте, на который ты отвечаешь. Что касается того что я почувствовал, что мне напишут. Мне предложили встретиться, что от девушки услышать очень маловероятно. Спустя 5 минут я ответил "давай сначала созвонимся - вдруг ты мужик!" и написал номер. Чувствовал же что нужно писать ответ как можно быстрее. Человек уже "был в сети 20 минут назад" и скорее всего не будет на сайте ещё неделю. :-)