26

Re: О странном

Zenitur пишет

Ответ содержится в комменте, на который ты отвечаешь. Что касается того что я почувствовал, что мне напишут. Мне предложили встретиться, что от девушки услышать очень маловероятно. Спустя 5 минут я ответил "давай сначала созвонимся - вдруг ты мужик!" и написал номер. Чувствовал же что нужно писать ответ как можно быстрее. Человек уже "был в сети 20 минут назад" и скорее всего не будет на сайте ещё неделю. :-)

чорт.

27

vakazz пишет

Так и быть, поведаю еще одну историю.
Шесть лет назад появился сериал "Герои" (если кто не знает те же Misfits, только без пошлостей и куда круче) и запомнился навсегда один персонаж из сотни, им был Хиро Накамура [spoiler]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/source/2010/02/14/21/03/21408/mota_ru_0021511.jpg[/spoiler] и был способен перемещаться во времени и пространстве. Путем самовнушения и скрытых факторов человека (да, я знал об этой хрени в 10 лет) я научился замедлять и ускорять окружающий мир, если точнее, то даже не окружающий мир, а собственный мозг (все-таки невозможно только человеческими ресурсами воздействовать на всю вселенную). И пользовался этим весьма часто. После, вспоминал каждое свое действие, которое происходило год назад (куда ходил, как одевался, на что уходили карманные деньги). Спустя еще некоторое время я увидел то, чего нельзя видеть никому. Я стою на площади, держу журнал, на журнале надпись: выпуск №* 2024 года (интересен тот факт, что журналы издавались до этих времен, хотя их уже давно должны были вытеснить электронные варианты). Но внезапно раздается громкий звук, будто в рупор говорят мол меня казнят и простреливают голову у толпы на виду, но я не знаю кто это был, так как лица под длинными волосами видно не было. Это видение спугнуло всю охоту баловаться со временем и уже позабыл как это делал. И вопрос о том человеке, человеке на площади, чье имя звучало в точности как мое, не давал мне покоя. Кто он-человек принявший какую-то расплату за меня или же это был я сам. Не доверять своему видению теперь сложно, потому что после него постоянно возникали видения во снах, которые забывались, но чувство дежавю никогда больше не покидает меня.

А ты точно не бухал?

28

А вот мой друг мне рассказывал,что каждый раз при резких(более менее опасных)ситуациях,всё у него становилось чёрно-белым и замедлялось время,таким образом ему удавалось избежать таких ситуаций...

{Ъ} Ттюх! Сервер суперлюдей!

Ладно, поведаю о своей особенности.
Почему я Лаггер, хотя у меня довольно мощный компьютер? Потому что я пол-жизни просто не осознаю. Сижу на паре, записываю лекцию. Дальше в памяти остаются лишь отдельные кадры, а я с группой начинаю идти на следующую пару. Я не помню таким образом пол-жизни. Не исключён вариант с раздвоением личности. Хотя вполне возможно, что нас четверо. 4 различных характера с различными стилями общения и словарным запасом. Более того, 2 из них брони, а 1 - понихейтер >_<
И ещё я несколько странно осознаю себя в экстремальных ситуациях: начинаю осознавать мир на 100%, полностью владею организмом и могу продумывать все действия с большой скоростью. Не смотря на адреналин, не чувствую страха и болевые ощущения очень сильно притупляются. Хотя страха я не чувствую в принципе. "Волшебный пофигизм", так сказать.

30

незнаю как вы ребята, но я упоротый, я при драке вырубаюсь, и включаюсь уже после того как мой противник полу мертвый лежит.И обычно я всегда целый 0_о

31

У каждого свои скелеты в шкафу. У кого-то к тому же в том же шкафу ещё и трава. (про себя)

32

Ну раз уж на то пошло,то я супергопник,автоматическая наводка на ботанов и дрыщей,чую семки на расстоянии до 10 км.

33

*Пафосный голос*
Пришло время поведать вам мою тайну, я скрывал это много лет, но время настало, я Бэтмэн!
Я страж Готэма.

Отредактировано MoonNazi (2013-06-08 13:34:03)

34

MoonNazi пишет

*Пафосный голос*
Пришло время поведать вам мою тайну, я скрывал это много лет, но время настало, я Бэтмэн!
Я страж Готэма.

Это не так!!!
*Резкий и приглушенный голос*
I`m Batman!!!

Отредактировано andrew_strokov (2013-06-08 13:43:54)

35

товагищ Ватман, пгойдите в кабинет, пожалуйста!

36

RGoblin пишет

товагищ Ватман, пгойдите в кабинет, пожалуйста!

Вот это ответ, но давайте вернемся к настоящим странностям и удивительным историям

37

А видения все продолжают сбываться, в этот раз это TitanFall, правда ошибся со вселенной игры, ну что же тут поделаешь

38

vakazz пишет

А видения все продолжают сбываться, в этот раз это TitanFall, правда ошибся со вселенной игры, ну что же тут поделаешь

ну да... чего уж тут стоит притянуть за уши)

39

Ночью видел письмо с ключом. Ключ не запомнил >_<

40

ekm1994 пишет

Ночью видел письмо с ключом. Ключ не запомнил >_<

это видение! я точно знаю - ты ключом будешь открывать дверь!!

41

Существует мнение, что если о чём-то думать, то оно воплощается в реальности, причём порой не очень приятными способами. Порой думаешь о чём-то, а оно бац, и воплощается.
P.S. Все пьём синие таблетки.
P.P.S. Крокодил Гена, дубль 2
P.P.P.S. Только попробуйте опять то звание прилепить! Найду-убью!

Отредактировано Lord (2013-06-25 18:02:31)

42

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/6064e4364aa8d71b31c8f327778a074a.jpg
А хотя ну нафиг вас ждать.

43

Ну что, пока осталось ждать лишь мою смерть и зверолюдей, будут новые видения, отпишусь

44

RGoblin пишет

это видение! я точно знаю - ты ключом будешь открывать дверь!!

Ключ от беты!

45

Упоротость этого топика зашкаливает. А почему не в Стаканчик упорина пишем?
P.S. Про таблетки намёк был немного другой, но звание годно))

46

Lord пишет

Ибо все что я видел было правдой, все что я знал сбылось

47

Lord пишет

P.S. Про таблетки намёк был немного другой, но звание годно))

В стаканчике все, что не по теме жи!

48

бамп