Тема: Великая башня возведена!
Прошло уже более месяца с того момента, когда я заложил первый блок будущей башни.
Основной задумкой - было создание "обители мудрости", на вершине которой хранилась бы книга, содержание которой отражало, подобно зеркалу, орфографический словарь русского языка.
ЗЫ
По возможности и словообразовательного, и словаря синонимов, и вообще полный курс этого искусства нашей словесной выразительности, которое коверкают очень много представителей нашей "коммуны".
Позже, поступило предложение, превратить башню в огромную сплиф-арену, чем она и стала, под руководством Тира.
Основную задумку башня не утратила - книга будет лежать на самой верхушке, в одиноком, как гуманитарий в техническом ВУЗе, сундуке.
Особо много болтать не буду, потому изложу все быстро и понятно.
Было приложено много усилий и могло бы выйти нечто более потрясающее, но и это, по словам многих обитателей мира - весьма недурно и внушительно.
Огромную помощь оказал Тир, который предоставил и креатив мод (понадобился он по-причине моей чертовой лени; на момент игры без него, было возведено только 1\6 часть всей конструкции) и организовал строительство арены, так же - наладку ее "краснопыльного" и скриптового содержания.
Спасибо всем, за критику и теплые слова.
Буду стараться.
Собственно - главный гастарбайтер lamartre на фоне детища.
255блочная детина в полный рост.
"Ночной" ракурс.
Луна ведь :з
Корневище огромного дерева, которое, якобы является опорой для конструкции верхнего яруса башни.
"Ты тут сатану вызываешь?" Тир.
То, с чего все и началось.
Пространство для проведения поединков, хотя, даже сама арена, только без вида на трибуны.
Жаль, что снег слегка подтаял, а я слишком ленивый, чтобы устранить данный дефект :с
Дерево и его окружение. Вид сверху.
Дерево и его окружение. Вид снизу.
Попасть непосредственно к самой арене можно через старгейт, который начнет функционировать немного позже.
Собственно, чем все завершалось.
ЗЫ
Ъ!
Та самая твердыня, в которой покоится книга, вобравшая в себя всю мудрость.
Тот самый сундук, в котором покоится книга, вобравшая в себя всю мудрость.
Очередной вид всего детища.
Последний кадр, которым можно подвести итог этого, своеобразного фотоотчета.
Еще раз спасибо тем, кто нашел в себе силы просмотреть этот пост до конца.
Буду стараться.
Текстурпак - John Smith.
Мод для улучшения графики и производительности - OptiFine Standart.
Персональное спасибо: Tire, User, mi_rikoshetru, asya, Paradise.