Тема: Просьба снять бан. Just_Zombie

Здравствуйте. Прошу снять бан, пожалуйста, с моего ника Just_Zombie и с игрока BoogyMan. Вероятно, мой дом затрагивал участок другого игрока. Каюсь в причинении ущерба другим строениям и постройкам (лестницы, столбы), за снос огромного гриба в лесу, ибо он не был "приватным" и я счел его ничейным. Прошу прощения за убитых животных, которые были недалеко от зданий, возможно они кому-то принадлежали. Игрок БугиМен и я построили дом на двоих и жили в нем "вместе", возможно это моя вина. Больше такого не повторится. Я уйду в лес подальше от игроков и построю там собственный дом. Пожалуйста, снимите бан.

2

Re: Просьба снять бан. Just_Zombie

Just_Zombie пишет

Здравствуйте. Прошу снять бан, пожалуйста, с моего ника Just_Zombie и с игрока BoogyMan. Вероятно, мой дом затрагивал участок другого игрока. Каюсь в причинении ущерба другим строениям и постройкам (лестницы, столбы), за снос огромного гриба в лесу, ибо он не был "приватным" и я счел его ничейным. Прошу прощения за убитых животных, которые были недалеко от зданий, возможно они кому-то принадлежали. Игрок БугиМен и я построили дом на двоих и жили в нем "вместе", возможно это моя вина. Больше такого не повторится. Я уйду в лес подальше от игроков и построю там собственный дом. Пожалуйста, снимите бан.

Разбанов нет, гриф в особокрупных размерах в доме игрока.

Было снесена стенка, проложены какие-то тунели, карманы, вообщем вредительство.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

3

Разбаны есть, но это не тот случай, тащемта.

Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.

4

То есть, мне игры на вашем сервере не видать?

5

И да, я понимаю, что нарушил 4/10 пунктов игры. Это не прощается?

6

Just_Zombie пишет

Тут за 1 блок банят навечно.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

7

DiWorm пишет
Just_Zombie пишет

Тут за 1 блок банят навечно.

не, за 1 блок еще второй шанс дают