Тема: Мы не договарили!
ну пажалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну пажалуйста!
зделаю все что угодно!
Да он ваще добрый людь, он нехотел поправде, я буду бдить за ним глаз да глаз, хотя он добрый людь, я то знаю... его тут я и ещё один людь ждёт на карте, целая крепость же подёт без землекопа...
тем более как я мог бы за рекомендовать себя как хороший архитектор и строитель! у вас на сервет работ ни каких нет!
Ты меня вынуждаешь забанить всю твою подсеть
Разбанте пожалуйсто
Тоже бан хочешь?
На нём держуцо ещё 2 челове, его бан - уход людя... вы проевляете неспроведливость к чесным человекам!
Есе с него неснимут бан то мне нет смысла находится тут более
Мы не договарили!
Что не доварили?
На нём держуцо ещё 2 челове, его бан - уход людя... вы проевляете неспроведливость к чесным человекам!
vladisla пишетЕсе с него неснимут бан то мне нет смысла находится тут более
Я не понимаю тебя. На каком языке ты говоришь?
В чём смысл его прощенья, при том не дав ему дышать? зачем прощят неснявши бана што волю недаёт в кулак. Теперь сидит он, думат, опечален, он ждёт, надеется что щяс, щелчёк оков што руку связши откроет путь ему назад...
В чём смысл его прощенья, при том не дав ему дышать? зачем прощят неснявши бана што волю недаёт в кулак. Теперь сидит он, думат, опечален, он ждёт, надеется что щяс, щелчёк оков што руку связши откроет путь ему назад...
Нет, я совсем тебя не понимаю.
Пожалуйста, говори по-русски.
Please, speak Russian.
Вполне по Русски говарю, и вот разбана я прошу, зачем казнить понявшего вину, ведь он поглупости попал в безну гриферов нарошно тем самым вы его талкать зачем? зачем? зачем? ведь он не грифер ёмаё чё непонятного то о?
...блин, там админ сказал что прощяет его, а бан нехочет снимать
Вполне по Русски говарю, и вот разбана я прошу, зачем казнить понявшего вину, ведь он поглупости попал в безну гриферов нарошно тем самым вы его талкать зачем? зачем? зачем? ведь он не грифер ёмаё чё непонятного то о?
...блин, там админ сказал что прощяет его, а бан нехочет снимать
А теперь вытащи член изо рта и говори внятно.
Отредактировано theaqua (2012-01-22 11:49:07)
Я такое в рот и не беру, а ты вот езык то подуреш
Я такое в рот и не беру, а ты вот езык то подуреш
Язык я что?
плакаль. спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.