Тема: Прошу разбана.
Осознаю факт своего нарушения, согласен с обвинением в неаккуратности ведения шахтных работ. Обязуюсь впредь не нарушать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → Прошу разбана.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Осознаю факт своего нарушения, согласен с обвинением в неаккуратности ведения шахтных работ. Обязуюсь впредь не нарушать.
Не вижу проблемы заделать за собой дырку если наткнулся на чьи-то помещения. Разбана нет.
Тогда я не понимаю. 2 Фермы слизней, до которых я докопал, я закидывал обратно. Остальные найденные мной помещения не были промаркированы игроками как активные.
Тогда я не понимаю. 2 Фермы слизней, до которых я докопал, я закидывал обратно. Остальные найденные мной помещения не были промаркированы игроками как активные.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Правильно, на Правила Сервера я и уповаю, на пункты 9 и 10, если конкретно. Игрок я вроде адекватный, на поверхности показываюсь редко, ресурсами и советами с новичками делюсь.
Правильно, на Правила Сервера я и уповаю, на пункты 9 и 10, если конкретно. Игрок я вроде адекватный, на поверхности показываюсь редко, ресурсами и советами с новичками делюсь.
Разбанен, в сл. раз заделывай за собой дырки, аналогичным материалом, в чужие подземные строения.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → Прошу разбана.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.