Тема: за что бан
я играл, без гриферства и читов, меня убили мобы я вышел прошло около 30 мин я вхожу и тут бан, за что?
Отредактировано Kurasatto (2011-11-02 09:59:58)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → за что бан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я играл, без гриферства и читов, меня убили мобы я вышел прошло около 30 мин я вхожу и тут бан, за что?
Отредактировано Kurasatto (2011-11-02 09:59:58)
kurasatto - поломка метро
так написано в теме про баны.
видно, ты копал где то не там.
Отредактировано GriVlad (2011-11-02 10:14:13)
я не ломал метро, я нашёл заброшенную шахту и там брал рельсы, а метро я даже не видел, может меня перепутали?
может меня перепутали?
логи не врут.
я не ломал метро, я нашёл заброшенную шахту и там брал рельсы, а метро я даже не видел, может меня перепутали?
это была не заброшенная шахта
лол, заброшенная шахта это хорошо. рельсы сломаны через 15-20 шагов от СТАНЦИИ этого самого метро. xyz, может, тебе там по бокам стены сделать из глоустоуна/обсидиана, чтоб с шахтами не путали?
факелов и табличек достаточно. Хотя я бы стены сделал из булыжника, а потом загнал каторжан для переделать на обожоный камень.
Да и сам бы с удовольствием поработал. Если бы мне координаты сообщили, и работу выдали.
лол, заброшенная шахта это хорошо. рельсы сломаны через 15-20 шагов от СТАНЦИИ этого самого метро. xyz, может, тебе там по бокам стены сделать из глоустоуна/обсидиана, чтоб с шахтами не путали?
факелов и табличек там небыло,и давайте скрин где я ломал,потому что я первый день на серве зашёл 20 мин поиграл и вышел,спустился по туалету вижу шахта там была я пошёл,вижу рельсы они мне понадобились бы для механизма я их сломал но я не видел что это чьи они, и Xyz в другом месте находился я даже его не видел ,Xyz так что скрин довай что я там хотяб был если я там был то я не знал что где находиться,и я прошу меня разбанить и прошу простить меня как я незнал что это его ЖД.
Отредактировано Kurasatto (2011-11-02 18:47:27)
мой парсер сломался об этот поток мыслей
мб потому-что я школота?
ну разбанте я возмещу ущерб и извенюсь перед ним
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → за что бан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.