Тема: Онлайн
Сколько не захожу на сайт у вас очень низкий онлайн.
Это вам не о чем не говорит спустя столько времени?
Я играл на сервере с 2013 года. Надеялся что хоть что нибудь изменится. Но как я вижу ничего не меняется.
Очень разочаровывают правила. Да я не удивляюсь что их никто не читает. Люди заходят в игру что бы оторватся от реальности и развлечься а ваши правила с 2013 года не менялись они как были мозговыносом так и остались. Критику в свой адрес вы не принимаете. По сути вы мошейники. Вашь сервер живет за счет разбанов и виртуалов. Вам просто в кайф банить людей и стебатся. Тупо тешить свое глупое и без того ущербное чувство собственного достоинста за счет обычных маленьких детей которые просто зашли поиграть. Вашь онлайн всегда будет на нуле ибо вы создали сервер для админов и модераторов а не для игроков.
Сам я никогда на сервере забанин не был играл всегда достойно и правила не нарушал. Ушел я из за того что свобода на сервере ограничена. Могли бы сделать хотя бы ночное пвп но даже на это как я погляжу мозга не хватило. Или хотябы сделать процесс выживания более трудным и интересным. Есть много серверов на которых много людей играет и не ужели так трудно просто взглянуть на другие проекты. В любом случае я благодарен вашему проекту за знакомство с игрой. И за то что познакомила меня с очень интересными и творческими игроками которые наверное уже не играют здесь по причине той же что и у меня.
В общем ребята сервер подходит к закату. Пожелаю вам удачи и если хотите делать подобные проекты не засирайте их своими фрустрациями))) для меня этот проект исчерпан. Прощайте!
И я на 100 % уверен что вы удалите мою тему! И нихрена не поймете так же как и игроки не понимают ваших правил! Всему в природе свойственно оборачиватся!
Отредактировано DimitriRus (2014-04-11 00:40:44)