Тема: За что бан?
Уважаемые, администраторы, хотелось бы узнать. За что меня забанили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → За что бан?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гриферство двора Gucci, гриферство замка Flamy.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Когда?!
Игрок старый и в гриферстве замечен не был, точно ошибки не вышло?
А то может новенькие мудераторы перестарались
Да даже если я "ломал", то домой им не принадлежащий, по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит, так что это обвинение не обосновано , и поэтому я прошу чтобы меня разбанили
Попытка проникновения под землю (раскопка у двери), сломана кирпичная стена у двери и не востановлена.
>по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит
2. Не разрушайте чужие постройки, не лезьте в чужие дома, не воруйте вещи (это касается и приватизации чужих сундуков, печей, etc.) и не берите чужие вещи, даже если они просто лежат на земле. Большинство построек защищено регионами, личные вещи защищены приватами. Но не все. В случае жалобы на один из указанных выше инцидентов администрация будет смотреть логи. В случае обнаружения гриферства - бан.
Читайте выше, про собственное имущество, ничего мной не придумано, если понадобиться могу дать номер статьи.
Читайте выше, про собственное имущество, ничего мной не придумано, если понадобиться могу дать номер статьи.
На игровом сервере существуют игровые правила, никак не связанные с конституцией РФ, законами РФ.
Да даже если я "ломал", то домой им не принадлежащий, по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит, так что это обвинение не обосновано , и поэтому я прошу чтобы меня разбанили
По данному поводу, строители огромных объектов не могут приватить свои территории из-за ограничения территории привата 1 региона в 30 000 кубов. Данный замок охватывает территорию примерно в 400 000 кубов. Так же замок со всех сторон огорожен кактусовой стеной и указывающими табличками на принадлежность территории к человеку.
Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlaff.
PS А вот этот коммент вы не имеете права удалять без моего разрешения, так как вы нарушите мои права, за что на вас можно будет подавать в суд, лучше б разбанили)
Я не удалял комментарии.
Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlafff.
PS А вот этот коммент вы не имеете права удалять без моего разрешения, так как вы нарушите мои права, за что на вас можно будет подавать в суд, лучше б разбанили)
А вот ведь за унижение можно и заблокировать.
Зеорил, я тебя уже неоднократно замечал за разного рода мелким гриферством, но закрывал ведь глаза. Теперь решил, что сам ты не додумаешься, и помог тебе выйти на путь верный.
То что я поломал дом 2 я не отрицаю, а то что я ломал твой дом... Скрины в студию
zeoril пишетНу ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlafff.
А вот ведь за унижение можно и заблокировать.
На правду, как говориться, не обижаются
zeoril пишетДа даже если я "ломал", то домой им не принадлежащий, по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит, так что это обвинение не обосновано , и поэтому я прошу чтобы меня разбанили
По данному поводу, строители огромных объектов не могут приватить свои территории из-за ограничения территории привата 1 региона в 30 000 кубов. Данный замок охватывает территорию примерно в 400 000 кубов. Так же замок со всех сторон огорожен кактусовой стеной и указывающими табличками на принадлежность территории к человеку.
А кто ему запрещал сделать несколько приватов?
Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlaff.
Удалил.
Тема закрыта.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → За что бан?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.