1

Тема: За что бан?

Уважаемые, администраторы, хотелось бы узнать. За что меня забанили?

2

Re: За что бан?

zeoril пишет

Уважаемые, администраторы, хотелось бы узнать. За что меня забанили?

Гриферство двора Gucci, гриферство замка Flamy.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

3

Когда?!

4

Игрок старый и в гриферстве замечен не был, точно ошибки не вышло?

А то может новенькие мудераторы перестарались smile

Партбилет и кобура.

5

Да даже если я "ломал", то домой им не принадлежащий, по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит, так что это обвинение не обосновано , и поэтому я прошу чтобы меня разбанили

6

Попытка проникновения под землю (раскопка у двери), сломана кирпичная стена у двери и не востановлена.

>по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит

Правила пишет

2. Не разрушайте чужие постройки, не лезьте в чужие дома, не воруйте вещи (это касается и приватизации чужих сундуков, печей, etc.) и не берите чужие вещи, даже если они просто лежат на земле. Большинство построек защищено регионами, личные вещи защищены приватами. Но не все. В случае жалобы на один из указанных выше инцидентов администрация будет смотреть логи. В случае обнаружения гриферства - бан.

http://img855.imageshack.us/img855/7638/20120106110203.png
http://img836.imageshack.us/img836/983/20120106110210.png
http://img835.imageshack.us/img835/9501/20120106110217.png
http://img864.imageshack.us/img864/7540/20120106110220.png

7

Читайте выше, про собственное имущество, ничего мной не придумано, если понадобиться могу дать номер статьи.

8

zeoril пишет

Читайте выше, про собственное имущество, ничего мной не придумано, если понадобиться могу дать номер статьи.

На игровом сервере существуют игровые правила, никак не связанные с конституцией РФ, законами РФ.

9

zeoril пишет

Да даже если я "ломал", то домой им не принадлежащий, по закону РФ если нету документа, в данном случае привата, то эта местность никому не приналежит, так что это обвинение не обосновано , и поэтому я прошу чтобы меня разбанили

По данному поводу, строители огромных объектов не могут приватить свои территории из-за ограничения территории привата 1 региона в 30 000 кубов. Данный замок охватывает территорию примерно в 400 000 кубов. Так же замок со всех сторон огорожен кактусовой стеной и указывающими табличками на принадлежность территории к человеку.

10

zeoril пишет

Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlaff.

PS А вот этот коммент вы не имеете права удалять без моего разрешения, так как вы нарушите мои права, за что на вас можно будет подавать в суд, лучше б разбанили)

Я не удалял комментарии.

11

zeoril пишет

Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlafff.

PS А вот этот коммент вы не имеете права удалять без моего разрешения, так как вы нарушите мои права, за что на вас можно будет подавать в суд, лучше б разбанили)

А вот ведь за унижение можно и заблокировать.

Зеорил, я тебя уже неоднократно замечал за разного рода мелким гриферством, но закрывал ведь глаза. Теперь решил, что сам ты не додумаешься, и помог тебе выйти на путь верный.

13

То что я поломал дом 2 я не отрицаю, а то что я ломал твой дом... Скрины в студию

14

Zatopeelo пишет
zeoril пишет

Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlafff.

А вот ведь за унижение можно и заблокировать.

На правду, как говориться, не обижаются

15

DiWorm пишет
zeoril пишет

По данному поводу, строители огромных объектов не могут приватить свои территории из-за ограничения территории привата 1 региона в 30 000 кубов. Данный замок охватывает территорию примерно в 400 000 кубов. Так же замок со всех сторон огорожен кактусовой стеной и указывающими табличками на принадлежность территории к человеку.

А кто ему запрещал сделать несколько приватов?

16

zeoril пишет

Ну ладно, ttyh самый отстойный проект майнкрафт из всей администрации нормальные только два человека, figec и derlaff.

Удалил.

17

Тема закрыта.