1

Тема: За чистоту и безошибочность нашего языка!

Граммар-наци - вперед.
Все ошибки выкладываем сюда

Цитата Диворма:
Не боишься, что мама выпАрИт за такие слова?

Гмм... Его должны паром обработать, или все-таки ремнем?

2

Re: За чистоту и безошибочность нашего языка!

Да! Давайте выпарим йего!

3

Кросаффчег, писши исчо!

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

УсИ ПуСиКи МоЙ КоТеГ ИтИ СюТа МоЙ СлАфФфДеНьКиЙ

Я твой грифер бан шатал

5

WUUUUUUUUUUUUUUUT!? Граммар-наци тред?? :DD Что за трешняк? Обидно за замеченные ошибки?  :trollface:

6

Hakonec-to my obnarygyly BaC

7

А на самом деле тема создана для просмотра веселых ошибок. Выкладывайте их сюда, посмеемся вместе

8

ekm1994 пишет

А на самом деле тема создана для просмотра веселых ошибок. Выкладывайте их сюда, посмеемся вместе

Нет.

9

uCube пишет
ekm1994 пишет

Нет.

Категорично big_smile

10

Админ мне совсем не хотелось поджигать,просто нас в семье трое 4 летний брат 5 летняя сестра и Я.У нас тут садик недалеко и я вышел встретить сестру и оставил minecraft включённым.Брат сел за компЪютер и начал по кнопкА тыкать и наверное случайно поджоК.Но в этом полностью моя вина мне совсем не надо было оставлять minecraft включённым.Я очень сильно сожалею и готов воСтОнАвить мост.

Про знаки препинания молчу smile

Отредактировано Zeildarn (2012-05-01 19:00:03)

11

Zeildarn пишет

Админ мне совсем не хотелось поджигать,просто нас в семье трое 4 летний брат 5 летняя сестра и Я.У нас тут садик недалеко и я вышел встретить сестру и оставил minecraft включённым.Брат сел за компЪютер и начал по кнопкА тыкать и наверное случайно поджоК.Но в этом полностью моя вина мне совсем не надо было оставлять minecraft включённым.Я очень сильно сожалею и готов воСтОнАвить мост.

Про знаки препинания молчу smile

компЪютер - только для ТруЪ-пользователей!
поджоК- Кто сказал "пирожок"?

Отредактировано ekm1994 (2012-05-02 04:58:37)

12

По кнопкА тыкать не каждый может smile

13

Ну храммаръ нацы малость раздуто.Верно,ашипкэ надо замечать,поправлять,учить молодешь...я сам бешусь от их песанинэ....Но,оказываица....их х"рово учат!!!учителкам пох"й)))Пробывал,не как ни палучаицо жыть харашо.Ну че тут сказать,поживем-посмотрим на них,как они на работу пойдут или кончат школу...Реально,нынешнее поколение совсем никудышное (также и о нас думали деды).А о чем я вообще....Ах да,Россия ВПЕРЕД!!!)))

14

cubamano пишет

Ну храммаръ нацы малость раздуто.Верно,ашипкэ надо замечать,поправлять,учить молодешь...я сам бешусь от их песанинэ....Но,оказываица....их х"рово учат!!!учителкам пох"й)))Пробывал,не как ни палучаицо жыть харашо.Ну че тут сказать,поживем-посмотрим на них,как они на работу пойдут или кончат школу...Реально,нынешнее поколение совсем никудышное (также и о нас думали деды).А о чем я вообще....Ах да,Россия ВПЕРЕД!!!)))

Не смешно. Хоть бы анекдот какой-нибудь вставил

15

http://ttyh.ru/topic/149/

16

ekm1994 пишет
cubamano пишет

Не смешно. Хоть бы анекдот какой-нибудь вставил

"АНЕКДОТ (какой-нибудь)" (с)   Ыыыы

17

Юзер пишет

Вот это вообще зачетно lol