Тема: За чистоту и безошибочность нашего языка!
Граммар-наци - вперед.
Все ошибки выкладываем сюда
Цитата Диворма:
Не боишься, что мама выпАрИт за такие слова?
Гмм... Его должны паром обработать, или все-таки ремнем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Граммар-наци - вперед.
Все ошибки выкладываем сюда
Цитата Диворма:
Не боишься, что мама выпАрИт за такие слова?
Гмм... Его должны паром обработать, или все-таки ремнем?
Да! Давайте выпарим йего!
Кросаффчег, писши исчо!
УсИ ПуСиКи МоЙ КоТеГ ИтИ СюТа МоЙ СлАфФфДеНьКиЙ
WUUUUUUUUUUUUUUUT!? Граммар-наци тред?? :DD Что за трешняк? Обидно за замеченные ошибки? :trollface:
Hakonec-to my obnarygyly BaC
А на самом деле тема создана для просмотра веселых ошибок. Выкладывайте их сюда, посмеемся вместе
А на самом деле тема создана для просмотра веселых ошибок. Выкладывайте их сюда, посмеемся вместе
Нет.
ekm1994 пишетА на самом деле тема создана для просмотра веселых ошибок. Выкладывайте их сюда, посмеемся вместе
Нет.
Категорично
Админ мне совсем не хотелось поджигать,просто нас в семье трое 4 летний брат 5 летняя сестра и Я.У нас тут садик недалеко и я вышел встретить сестру и оставил minecraft включённым.Брат сел за компЪютер и начал по кнопкА тыкать и наверное случайно поджоК.Но в этом полностью моя вина мне совсем не надо было оставлять minecraft включённым.Я очень сильно сожалею и готов воСтОнАвить мост.
Про знаки препинания молчу
Отредактировано Zeildarn (2012-05-01 19:00:03)
Админ мне совсем не хотелось поджигать,просто нас в семье трое 4 летний брат 5 летняя сестра и Я.У нас тут садик недалеко и я вышел встретить сестру и оставил minecraft включённым.Брат сел за компЪютер и начал по кнопкА тыкать и наверное случайно поджоК.Но в этом полностью моя вина мне совсем не надо было оставлять minecraft включённым.Я очень сильно сожалею и готов воСтОнАвить мост.
Про знаки препинания молчу
компЪютер - только для ТруЪ-пользователей!
поджоК- Кто сказал "пирожок"?Отредактировано ekm1994 (2012-05-02 04:58:37)
По кнопкА тыкать не каждый может
Ну храммаръ нацы малость раздуто.Верно,ашипкэ надо замечать,поправлять,учить молодешь...я сам бешусь от их песанинэ....Но,оказываица....их х"рово учат!!!учителкам пох"й)))Пробывал,не как ни палучаицо жыть харашо.Ну че тут сказать,поживем-посмотрим на них,как они на работу пойдут или кончат школу...Реально,нынешнее поколение совсем никудышное (также и о нас думали деды).А о чем я вообще....Ах да,Россия ВПЕРЕД!!!)))
Ну храммаръ нацы малость раздуто.Верно,ашипкэ надо замечать,поправлять,учить молодешь...я сам бешусь от их песанинэ....Но,оказываица....их х"рово учат!!!учителкам пох"й)))Пробывал,не как ни палучаицо жыть харашо.Ну че тут сказать,поживем-посмотрим на них,как они на работу пойдут или кончат школу...Реально,нынешнее поколение совсем никудышное (также и о нас думали деды).А о чем я вообще....Ах да,Россия ВПЕРЕД!!!)))
Не смешно. Хоть бы анекдот какой-нибудь вставил
cubamano пишетНу храммаръ нацы малость раздуто.Верно,ашипкэ надо замечать,поправлять,учить молодешь...я сам бешусь от их песанинэ....Но,оказываица....их х"рово учат!!!учителкам пох"й)))Пробывал,не как ни палучаицо жыть харашо.Ну че тут сказать,поживем-посмотрим на них,как они на работу пойдут или кончат школу...Реально,нынешнее поколение совсем никудышное (также и о нас думали деды).А о чем я вообще....Ах да,Россия ВПЕРЕД!!!)))
Не смешно. Хоть бы анекдот какой-нибудь вставил
"АНЕКДОТ (какой-нибудь)" (с) Ыыыы
Вот это вообще зачетно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.