Тема: Создание арены
Решили сделать арену нужен четкий чертеж для постройки,рабочие,место,ну и конечно ресурс.
Сейчас готовы строить при наличии чертежа:Sled,Engineer12,Crolonil
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решили сделать арену нужен четкий чертеж для постройки,рабочие,место,ну и конечно ресурс.
Сейчас готовы строить при наличии чертежа:Sled,Engineer12,Crolonil
Я готов строитЪ !
Разрешаю взять за образец арену с ИК сервера ![]()
Товарищ Командир, тут то все сложнее будет и более громоздко, если только принцип работы подглядеть :3
Принцип работы... Смотри и строй, что еще сказать ![]()
Кстати на индусе же пвп арена, так вот, а я хочу пве арену :3
Что мешает сделать из неё пве арену? У нашей арены куча ходов под землей, которые можно приспособить как душе угодно
народ, можно в воздухе построить, и место искать не надо, просто лепи и все тут. Основной гемморой это создать площадку в небе. Ну это можно, общими силами, взлетами и падениями..
Поставить сундуков много, и кто принимает участие в строительстве, складывает туда материал, потом по возможности лепят по чертежу какому.. и это.. как прикрепить изображение на форуме тут.. в теме.???
Я готов присоединиться на полностью добровольной основе (без участия ГДР). В небе лепить не стоит. Места валом: определяйтесь, кидайте чертежи, построим быстро
П.С.: чертежи в редакторе или как?
пока ничего не известно на счет чертежей,предлагайте а потом подумаем как лучше, в небе строить не будем
Немного подумав, я пришел к выводу, что строить можно по типу колизея: арена с песком в центре, вокруг - трибуны.
Вот что у меня получилось на начальном этапе:
А вот так будет выглядеть вид с одного из входов на саму арену:
Еще не придумал, как сделать трибуны и каким образом оформить фасад.
На данном этапе ушло 506 ед. песка и более 1100 камня. Так что запаситесь терпением и материалом ![]()
1100 камня с учетом заполнения пола между стенами под трибунами.
ну и толку с этой арены? делайте сплиф арену. ПвВ в майнкрафте нету и не будет). Сплиф единственное удачное решение. Пы.Сы. посмотрите скрины к ИК серверу, там Викр и Кикер выкладывали свою арену.
Если кого заинтересовала наша арена, то могу выложить её schematic файл
Выкладывай, посмотрим ![]()
Как только удастся карту получить, так сразу вырежу. Пока придется подождать
Решено делать арену для сплифа. По типу овального стадиона с прямоугольным полем. Возможно круглую с квадратным полем. Но первый мне вариант нравится больше.
А расскажите, пожалуйста, незнающему, что такое "сплиф"?
Спортивная игра, в которой необходимо уничтожить блоки под противником с целью уронить его вниз. Бить противника нельзя. Правил там много, всего не напишешь так сразу.
Спортивная игра, в которой необходимо уничтожить блоки под противником с целью уронить его вниз. Бить противника нельзя. Правил там много, всего не напишешь так сразу.
хм, прикольно!)))
Для дополнительного веселья поле можно сделать высотой 2 блока со стеклянным потолком. Интересное зрелище и участники не могут прыгать ![]()
/me тоже хочет строить.
/me too
Кстати, Cro, ты чего такой неразговорчивый?
если решитесь я с вами
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.