Тема: Создание арены
Решили сделать арену нужен четкий чертеж для постройки,рабочие,место,ну и конечно ресурс.
Сейчас готовы строить при наличии чертежа:Sled,Engineer12,Crolonil
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решили сделать арену нужен четкий чертеж для постройки,рабочие,место,ну и конечно ресурс.
Сейчас готовы строить при наличии чертежа:Sled,Engineer12,Crolonil
Я готов строитЪ !
Разрешаю взять за образец арену с ИК сервера
Товарищ Командир, тут то все сложнее будет и более громоздко, если только принцип работы подглядеть :3
Принцип работы... Смотри и строй, что еще сказать
Кстати на индусе же пвп арена, так вот, а я хочу пве арену :3
Что мешает сделать из неё пве арену? У нашей арены куча ходов под землей, которые можно приспособить как душе угодно
народ, можно в воздухе построить, и место искать не надо, просто лепи и все тут. Основной гемморой это создать площадку в небе. Ну это можно, общими силами, взлетами и падениями..
Поставить сундуков много, и кто принимает участие в строительстве, складывает туда материал, потом по возможности лепят по чертежу какому.. и это.. как прикрепить изображение на форуме тут.. в теме.???
Я готов присоединиться на полностью добровольной основе (без участия ГДР). В небе лепить не стоит. Места валом: определяйтесь, кидайте чертежи, построим быстро
П.С.: чертежи в редакторе или как?
пока ничего не известно на счет чертежей,предлагайте а потом подумаем как лучше, в небе строить не будем
Немного подумав, я пришел к выводу, что строить можно по типу колизея: арена с песком в центре, вокруг - трибуны.
Вот что у меня получилось на начальном этапе:
А вот так будет выглядеть вид с одного из входов на саму арену:
Еще не придумал, как сделать трибуны и каким образом оформить фасад.
На данном этапе ушло 506 ед. песка и более 1100 камня. Так что запаситесь терпением и материалом
1100 камня с учетом заполнения пола между стенами под трибунами.
ну и толку с этой арены? делайте сплиф арену. ПвВ в майнкрафте нету и не будет). Сплиф единственное удачное решение. Пы.Сы. посмотрите скрины к ИК серверу, там Викр и Кикер выкладывали свою арену.
Если кого заинтересовала наша арена, то могу выложить её schematic файл
Выкладывай, посмотрим
Как только удастся карту получить, так сразу вырежу. Пока придется подождать
Решено делать арену для сплифа. По типу овального стадиона с прямоугольным полем. Возможно круглую с квадратным полем. Но первый мне вариант нравится больше.
А расскажите, пожалуйста, незнающему, что такое "сплиф"?
Спортивная игра, в которой необходимо уничтожить блоки под противником с целью уронить его вниз. Бить противника нельзя. Правил там много, всего не напишешь так сразу.
Спортивная игра, в которой необходимо уничтожить блоки под противником с целью уронить его вниз. Бить противника нельзя. Правил там много, всего не напишешь так сразу.
хм, прикольно!)))
Для дополнительного веселья поле можно сделать высотой 2 блока со стеклянным потолком. Интересное зрелище и участники не могут прыгать
/me тоже хочет строить.
/me too
Кстати, Cro, ты чего такой неразговорчивый?
если решитесь я с вами
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.